欢迎来到加利福尼亚酒店吗?旅游业的损失产生深远的影响


来源:   时间:2020-10-12 17:52:53


当前的美国经济状况如何?它比以往任何时候都更取决于您要查找的位置。

以我们的家乡为例:加利福尼亚州8月份的失业率为11.4%,是全美排名第五的失业率。相比之下,内布拉斯加州的失业率为4.0%。真正重要的是,而不是只关注地理,而是当地经济的工业构成,然后影响种族和特定性别的失业率。

在2月至4月停工期间受打击最严重的行业中,休闲和款待最为突出。从2月到4月,它在全国范围内损失了超过800万个工作岗位,这是所有主要行业中损失最大的,尽管它挽回了一半以上的损失,但仍然减少了380万个工作岗位。如果我们能够通过全面开放餐馆,主题公园,酒店,音乐节,体育赛事等来神奇地为该部门的工人找到工作,那么美国目前的失业率将是5.5%,而不是7.9%,不超过被认为是充分就业。取而代之的是,从那时起该领域的就业将进一步减少:迪斯尼乐园将裁员28,000人,美国航空和美联航将裁员32,000人。

旅游业和酒店业的反弹对于整体经济的复苏至关重要。只需考虑取消Coachella音乐节所造成的损失(影响4.5亿加元),安大略国际机场的旅客旅行量急剧下降,旅客人数比一年前减少40%,CBRE Hotels提供的数据显示酒店入住率相比上个月的12个月,今年上半年内陆帝国的陆军下降了25%以上。房价下降了15%,每间可用客房的收入下降了三分之一以上。在Coachella山谷,情况更糟,每间客房的入住率和收入下降了大约一半,而房价下降了16%。经季节性调整后,酒店就业人数下降了50%以上。故事还没有结束:

在河滨和圣贝纳迪诺县,休闲和接待人员很重要,通常占劳动力的11%,使其成为仅次于医疗保健和政府部门的第三大部门。在3月至4月,该行业失去了80,000个工作岗位,约占该地区所有工作岗位损失的40%时,一切都变了。该行业的46%的下降是总体就业下降(13%)的三倍以上,是所有行业中跌幅最大的。

当经济在6月重新开放时,在经济衰退开始之初严重的失业之后,几乎每个私营部门行业都做出了空前的月度就业增长反应。在接下来的两个月中,大多数行业都取得了一定的增长,但随着7月13日停工令的出现,休闲和款待方面的工作增长变成了亏损。

看一下构成休闲和酒店业的详细行业,可以大致了解大流行造成的损失。文艺和娱乐业的就业人数下降了一半以上,饮食场所(占休闲和接待工作岗位的五分之四)减少了46%(在短短两个月内,就业岗位从155,000减少到了84,000)。提供全方位服务的餐厅的表现最差:裁员75%。

可以肯定的是,该地区正处于复苏的道路上,但是在最近几个月中步伐有所放缓。内陆帝国的就业在5月出现转机,6月激增,但7月和8月的增幅放缓。尽管取得了这一进展,但该地区恢复的就业机会还不到先前的三分之一。而且这一进展因批发贸易行业的不同而有所不同,这足以抵消其先前的失业和地方政府继续裁员的机会。

展望未来,内陆帝国的旅游业充满希望。在全国范围内,旅游业的旺季现在在后视镜中,但事实并非如此。在接下来的几个月中,雪鸟仍可能在游泳池旁伸展腿部-但这需要愿意再次飞翔。如果我们能够在接下来的几个月中遏制该病毒,那么当地机构可能会开始弥补一些失去的工作。但是,这并非易事-由于生存下来的机构会慢慢增加他们的工资,因此恢复工作将是渐进的,而永久关闭企业的工人必须找到新的雇主。而且,消费者会保持沉默,因此需要一些时间才能说服他们回来。

别被误导了-我们正在为整个经济活动,特别是就业,寻找一个漫长而缓慢的过程。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

毛伊岛挣扎的旅游业为跨太平洋旅行者的回国做准备 毛伊岛挣扎的旅游业为跨太平洋旅行者的回国做准备

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网