2019年雪兰多山谷的旅游收入达到15.7亿美元


来源:   时间:2020-10-13 17:09:52


北部谢南多厄河谷(WHSV)—根据北部谢南多厄河谷地区委员会的新闻发布,2019年,谢南多厄河谷14个地区的旅游收入达到15.7亿美元。

自2018年以来,这增加了4,600万美元。据委员会称,当地旅游业支持的就业岗位总计13,859个,当地旅游业相关税费增至4,580万美元。

“由于这项直接旅游支出产生的地方和州税收收入,谢南多厄山谷的平均家庭在2019年的税收减少了573美元。换句话说,如果山谷中不存在旅游业,那么197,503户家庭将新闻稿说,他们不得不平均多付573美元的州和地方税,才能取代游客消费所产生的税。”

该新闻稿还称,据弗吉尼亚旅游局(VTC)称,弗吉尼亚的旅游业在2019年创造了270亿美元的游客消费。旅游业还为弗吉尼亚社区提供了237,000个就业机会,并提供了18亿美元的州和地方收入。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2019年雪兰多山谷的旅游收入达到15.7亿美元 2019年雪兰多山谷的旅游收入达到15.7亿美元

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网