东非旅游业缓慢恢复正常


来源:   时间:2020-10-13 17:11:17


在各区域州为区域和全球度假者开放天空和领土边界之后,东非的旅游业正在缓慢但肯定地恢复正常。

东非大多数国家/地区已经开放了天空,随时准备迎接游客,因为大多数区域州的COVID-19大流行人数正在下降,每个国家都采取了安全措施。

肯尼亚,乌干达和卢旺达在今年5月底之前采取了同样的措施之后,在8月至10月之间开放了天空。

肯尼亚和卢旺达决定在COVID-19案件激增的情况下重新开放天空,此前6月份坦桑尼亚和南苏丹也做出了类似决定。

在肯尼亚总统乌胡鲁·肯雅塔宣布分阶段重新开放之后的两周,肯尼亚的国内航班于7月15日恢复运行,并表示该国将对自3月份以来采取的任何预防措施的变化采取观望态度。

肯尼亚开放了天空,然后允许从乌干达和埃塞俄比亚,卢旺达和后来的坦桑尼亚起飞。

自5月底以来,随着COVID-19大流行的减弱和强度减弱,这个非洲野生动物园目的地重新开放了国际航班,在坦桑尼亚,越来越多的外国游客涌向领先的野生动植物公园。

自然资源和旅游部部长Hamisi Kigwangalla博士最近表示,坦桑尼亚欢迎所有游客参观其景点,同时遵守防止COVID-19传播的准则。

2019年,坦桑尼亚接待了150万游客,创造了26亿美元的收入。

自今年7月以来,包括埃塞俄比亚,土耳其,阿联酋航空,阿曼,瑞士和卢旺达航空,卡塔尔和肯尼亚航空在内的国际航空公司,以及荷兰皇家航空(KLM)和迪拜航空都已恢复飞往坦桑尼亚的航班。

对坦桑尼亚北部和肯尼亚部分地区的一些地方进行的实地访问表明,东非的旅游业正在平稳恢复,看到国际游客预订了酒店和野生动物园行程。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

东非旅游业缓慢恢复正常 东非旅游业缓慢恢复正常

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网