佛蒙特州旅游收入下降但有所改善


来源:   时间:2020-10-13 17:12:05


佛蒙特州伍德斯托克(WCAX)-新的收入数字更详细地了解了大流行对佛蒙特州酒店业的影响。

传统上,假日周末标志着秋天树叶季节的非正式结束。但是今年不是传统。

Isabelle Chicoine说:“这可能比我们预期的要好一些,但与去年相比还差得远。”

她拥有伍德斯托克旅馆约三年。在过去的夏季和秋季,利润大幅下降,但住宿加早餐旅馆的工作量有所增加。员工有义务告知旅客佛蒙特州的14天检疫规定。

Chicoine说:“好吧,他们正在预订,然后我们必须检查他们来自哪里,我们必须给他们打电话,我们必须确保他们了解所有限制和注意事项。”

根据佛蒙特州的客房和餐饮税数据,今年7月和8月,该州收入约为1570万美元。去年同期,这笔收入约为2550万美元,这意味着收入下降了38%以上。从3月到6月,这实际上是一个巨大的进步,当时该州的许多酒店业都陷入了停顿。秋季收入数字似乎也在朝这个方向发展。

“我们下跌了约20%,” Mon Vert咖啡厅的老板Sam DiNatale说。星期一在伍德斯托克(Monstock)的Mon VertCafé外面有一条一致的路线。

那里的业主已经在考虑冬季滑雪季节。

她说:“我们将从外卖开始,看看情况如何,但幸运的是我们有很多人喜欢我们的食物。”

伍德斯托克地区商会的贝丝·芬莱森(Beth Finlayson)说:“这真是成功的几个星期。”

商务官员说,尽管事实上许多典型的秋季旅行者仍然受到限制。

Finlayson说:“考虑到我们没有来自加拿大,欧洲人或公共汽车旅行的人,而且正如您所看到的那样,那里人很多。”

罗汉·达斯(Rohan Das)从波士顿上来。

达斯说:“我们住在斯托,我们只是在伍德斯托克一日游。”

达斯(Das)等刚刚度过周末的游客必须在到达佛蒙特州之前在其本州隔离14天。

他说,他意识到,要让任何人欣赏该地区所提供的服务,每个人都必须尽自己的一份力量。

戴斯说:“我们试图保持6英尺高,遮住脚步,在可能的情况下,只要进行研究就可以确保它不会像我们认为的那样拥挤。”

州旅游官员说,只要天气保持良好,仍然有足够的时间离开并支持整个地区的当地企业。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

佛蒙特州旅游收入下降但有所改善 佛蒙特州旅游收入下降但有所改善

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网