葡萄酒和食品旅游会议将直接为代表们带来单词级的专业知识


来源:   时间:2020-10-13 17:13:47


强大的葡萄酒策略师和未来主义者Paul Mabray,可以说是葡萄酒电子商务中最关键的国际力量,是今年12月2日举行的Wine&Food Tourism Conference上的两位主要发言人之一。

这位总部位于加利福尼亚州的先驱在过去的二十年中一直致力于如何最大程度地实现在线营销,销售和交流,他将与另一位公认的开拓者共享领奖台。他是著名的南非企业家兼餐厅老板Miles Kubheka。

两人将在由Wesgro,开普敦和西开普省官方的旅游,贸易和投资促进机构Wesgro赞助的年度会议上主持演讲。

今年虚拟活动的主题是“下一个十年:葡萄酒行业的销售和可持续性”。

大会的召集人玛吉·比格斯(Margi Biggs)现已进入第五年,他解释说:“鉴于大流行的持续动荡以及世界许多地方爆发第二波感染的方式,以混合形式提供会议是有意义的。对于那些想参加活动实体版本的人,他们可以亲自参加我们在Overberg的活动。但是,数字选项可供想要注册的任何人使用。所有海外演讲者都将进行数字演讲。

“感谢韦斯格罗,这次会议可以作为帮助当地葡萄酒和美食旅游提供商振兴其业务的关键工具。他们将向经验丰富的权威学习,以使Covid-19更具弹性。他们还将听取如何在应对可能影响旅行,购买,消费和环境的价值观和行为的预期变化时保持强大,专注和灵活的态度。

“保罗·马布雷(Paul Mabray)在推动葡萄酒电子商务以及建立社交媒体和社交客户关系管理策略方面享誉世界。我们知道锁定期间的在线交流和销售至关重要。我们期待着向他学习如何在竞争日益激烈的空间中推进和完善我们的数字计划。

米尔斯·库比卡(Miles Kubheka)表现出了自己的创造力,敏捷和熟练。他是如何成功适应南非瞬息万变的环境的灵感,而在南非,脚下的思考只是故事的一部分。他了解出色的后续工作必须如何支持出色的概念。他有很多事情要告诉我们如何更充分和有效地参与该国的食品生态系统。”

另一位发言人将是Wesgro首席执行官蒂姆·哈里斯(Tim Harris),他将确定未来十年要应对的挑战和机遇。“事件和葡萄酒行业一直是Covid-19大流行打击最严重的地区之一。然而,一个亮点是病毒如何加快了数字化转型的步伐。数字平台,例如Wesgro最近启动的Cape Cape Network,以促进该国的全球葡萄酒出口。这次会议由一些旅游业的顶级专家参加,为我们在一个新的世界中开展业务铺平了道路。机会。”

趋势专家,作曲家和左领域问题解决者Peter Greenwall将谈论扰乱当地葡萄酒和接待旅游业的问题。代表德国南非葡萄酒(WOSA)的佩特拉·梅耶(Petra Mayer)将重点介绍德国游客在开普敦的旅游经历中所寻求的东西,而阿根廷门多萨的Ketek活动和旅游部的罗曼妮拉·帕吉(Romanella Paggi)将以她的最佳实践为例地区。VinPro旅游经理Marisah Nieuwoudt将探讨如何最好地确保开普敦葡萄酒旅游的长寿。居住在波尔多的Great Wine Capitals全球网络总经理Catherine Leparmentier Dayot将讨论南非葡萄酒业如何利用开普敦的这一网络。

世界自然基金会SAWF的项目经理:可持续水果和葡萄酒项目的保护生态学家Shelly Fuller将谈论其组织对当地旅游业可持续性的作用和影响。葡萄酒传播者安德烈·莫根塔尔(AndréMorgenthal)曾协助将南非备受赞誉的老葡萄项目推向全球地图,著名的酿酒师特里桑·巴纳德(Trizanne Barnard)和环保主义者狄奥尼·拉利乌(Diony Lalieu)将与他一同参加,他的海洋誓言(Ocean Pledge)正在推动海洋清洁项目。他们的重点将放在如何采取有意义的可持续性措施上,以赢得消费者的忠诚度和支持。

会议还将展示最新的“葡萄酒和美食旅游奖”获奖者。

当地代表可以在一天中选择虚拟品尝来自最近划定的Agulhas葡萄酒三角的葡萄酒。

这项为期一天的活动的虚拟费用为南非居民R380加上增值税,每名国际代表200欧元。希望亲自参加会议的代表可以每人R1 600加上增值税(包括品酒)参加会议。场地将采取严格的健康和安全措施;本弗拉湾礁湖酒庄靠近奥弗贝格的赫曼努斯,会议室最多可容纳100名代表。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

葡萄酒和食品旅游会议将直接为代表们带来单词级的专业知识 葡萄酒和食品旅游会议将直接为代表们带来单词级的专业知识

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网