到3月为止,旅游支出呈上升趋势


来源:   时间:2020-10-13 17:14:22


哈利法克斯县及其内部的国内游客在2019年花费了1.0652亿美元,比2018年增长了5%。

数据来自北卡罗来纳州经济发展合作组织下属的北卡罗来纳州旅游局委托进行的年度研究。

“我们很高兴地宣布,2019年是哈利法克斯县旅游支出创纪录的一年,”哈利法克斯县会议及旅游局主席兼首席执行官Lori Medlin说。“实现哈利法克斯县旅游业的潜力是我们的目标。我们的社区依靠这些钱,我们致力于扩大其影响力。”

2019年旅游业影响重点:

旅游业在北卡罗来纳州哈利法克斯县直接雇用580多名员工,间接雇用了1000多名员工。

2019年旅游业产生的工资总额超过2000万美元。

哈利法克斯县的州税收入通过州销售税和消费税以及个人和公司收入税总计达650万美元。

旅行和旅行支持业务产生的销售和财产税收入产生了约258万美元的地方税。

到北卡罗来纳州的游客在2019年创造了消费记录。总支出267亿美元,比2018年增长了5.6%。

这些统计数据来自《旅行对北卡罗莱纳州的经济影响》,2019年。该研究是由美国旅行协会为访问北卡罗来纳州准备的。

“数字证实了北卡罗来纳州旅游业作为经济发展的支柱的力量,” Visit Tuttell先生说。“作为该国排名第六的过夜游客,我们可以将我们的成功归因于游客体验到的自然美景和真实性,以及为游客提供启发和激励的热情努力。他们花的钱通过维持工作和减轻居民的税收负担而使每个人受益。”

关于哈利法克斯县旅游业的未来,梅德林在最近向哈利法克斯县委员会的演讲中说:“ 2020年始于消费的增长,我们准备迎接创纪录数量的游客县。

“ 2020年3月使我们步入正轨。COVID-19对旅游业造成了前所未有的危机。预计到2020年,游客人数将下降60%至80%,到2024年,游客的消费不太可能恢复到危机前的水平。”

梅德林说,但是,“我们通过与酒店,餐厅和景点行业的合作伙伴联系并与他们共享所有援助资源来面对危机。我们创建了视频和数字内容,以鼓励企业保持开放并遵守新的COVID法规。HCCVB在得知预期的停工和旅行限制后立即开始管理我们的信息和费用。我们转移了购买的广告,并在可能的情况下取消了广告。”

除了支持旅游业的即时措施外,Medlin说:“我们也正在转移以制定恢复措施。这很复杂,并且在我们重新开放哈利法克斯县时计划营销信息非常具有挑战性。如果需要,我们也准备撤退并调整风帆。更多测试等于更多积极结果;公众戴着口罩或进行社交疏散的意愿,以及目的地对欢迎可能将COVID-19带到自己家门口的游客的积极态度继续影响旅游业。

“我们知道这种复苏将需要数年的时间,但是我们希望,凭借我们作为驱动市场的位置以及我们作为农村地区的属性,我们将度过危机,并比以往任何时候都更加强大。毕竟,我们是哈利法克斯县壮族。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

葡萄酒和食品旅游会议将直接为代表们带来单词级的专业知识 葡萄酒和食品旅游会议将直接为代表们带来单词级的专业知识

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网