巴伯维尔带来旅游业 仅100英里范围内即可进入


来源:   时间:2020-10-13 17:15:41


肯塔基州巴尔伯维尔市(WYMT)-巴尔伯斯维尔市正在寻找一个新的实体,以增加旅游业,为社区做点事情并创造就业机会。

在议会一致投票通过一个星期四后,巴伯维尔市政府正在接受建造一个自动驾驶剧院的投标。

“在几年前失去水上乐园后,我们正在为社区寻找东西,我们可以带回孩子们去做,”市长戴维·汤普森(David Thompson)说。

驾车入场是社区三大热门决定之一

“实际上,我们将这个想法从您想看到的东西中抛弃了。驾车入场的保龄球馆和电影院是前三名。”汤普森说。

尽管自驾影院已不复存在,但汤普森认为,现在是添加影院的绝佳时机。

“在过去的几个月中,我参观了肯塔基州不同地区的许多自动驾驶剧院。驾车入场无疑现在正在蓬勃发展。如果COVID闲逛一会儿,这似乎是个好举动。”

汤普森说,即使在大流行之后,剧院也将增加旅游业,因为它们是如此独特。

“在肯塔基州萨默塞特市,最近的开车前往巴伯维尔市需要一个多小时。这肯定会来自周围所有县。draw”

汤普森说,尽管该项目预计耗资约50万美元,但考虑到其他选择,这个数字非常便宜。

“这也是最重要的事情。曼彻斯特大多数城市都不经营企业,但我们经营自己的水上乐园已有近25年的时间。在保龄球馆或电影院里,数千万美元不到一百万美元。”

剧院将增加游泳池中失去的季节性工作。

该市希望在2021年6月之前开放驾车入场。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

巴伯维尔带来旅游业 仅100英里范围内即可进入 巴伯维尔带来旅游业 仅100英里范围内即可进入

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网