夏威夷新任旅游部长在关键时刻进入阿罗哈州


来源:   时间:2020-10-13 17:17:42


约翰·德·弗里斯(John De Fries)差不多一个月前一天就接管了夏威夷旅游局(HTA)的职务,而本周计划启动的旅行前计划对该州的旅游业重启至关重要。

德弗里斯说:“这是一条垂直的学习曲线。”“坦率地说,不仅对我来说,而且对整个行业而言。”

该计划将使游客在抵达后72小时内对冠状病毒呈阴性反应,从而绕过严格的14天检疫,这将是该州恢复经济的第一步。在美国各州中,只有内华达州更加依赖旅游业,但夏威夷的孤立也已成为一个因素。内华达州最大的支线飞机市场是加利福尼亚州的运输市场,但这些群岛依靠长途航班来运送游客。

De Fries是首位被任命为HTA首席执行官的夏威夷土著人,他在威基基长大,此前曾担任夏威夷夏威夷人款待协会的理事以及咨询和项目管理公司Native Sun Business Group的总裁。在HTA上,德弗里斯(De Fries)将议程的重点放在了“妈妈”的概念上,即“培育”或“照顾”。

他说:“我们需要像当地人一样,相互之间互相欺骗。”“因为在我们的业务中,我们将不得不对访客进行恶魔化,然后,我们将必须教育访客关于他们如何恶魔化我们的知识。

“我打算让马拉玛成为阿罗哈的姐妹。阿罗哈是一种可以表达的感觉,它更加微妙,但功能强大。马拉马是一个动词,它的作用。”

夏威夷需要采取行动。在2019年创纪录的1,040万游客之后,夏威夷大学经济研究组织估计,2020年的人数将比去年减少73%。

HTA董事会成员兼Springboard Hospitality首席执行官Ben Rafter表示:“ De Fries确实满足了我们所寻找的一切。”他说:“他对夏威夷旅游充满热情,并有远见,可以使旅游业变得不同而健康。

“现实是,如果旅游业不健康,那么国家的经济就不健康。”

在最初的几周中,De Fries与HTA在美国大陆,加拿大,韩国,日本和大洋洲的营销合作伙伴组织举行了会议。该州的旅游网站GoHawaii.com上载有测试程序流程图,夏威夷游客与会议局正在开展“夏威夷夏威夷马拉维”运动,该活动将提供一晚免费住宿,以换取参加志愿者活动。

De Fries对旅行前测试计划的主要关注是测试的质量和可用性以及人类行为的通配符。他审查了包括旅馆和饭店在内的各种行业协会的安全规程,并称其为“令人难以置信的高”。但他补充说,保持夏威夷的Covid-19感染率稳定对至关重要,否则人们将不会冒险前往群岛。

他说:“该系统将要进行测试,我们必须引起注意并作出反应。”“每个行业制定的标准只是起跑线,旅馆,饭店,航空公司和其他企业必须致力于超越,完善和完善它。”

夏威夷旅游与住宿协会主席Mufi Hannemann回应了这一观点,称旅游业已经做好了准备,但他希望自己会不断尝试。

他说:“在我们竞争要在2020年出行的人们的竞争中,要与合作伙伴和出行的公众恢复信任将需要花费大量的精力。”

对于夏威夷旅游者来说,在危机的边缘绕轨道行驶是一个更大的目标。在大流行之前,调查显示,面对人满为患和较高的住房成本,居民对旅游业的兴趣减弱。

德弗里斯说:“作为社区倡导者,我也有责任。”“事实是,在社区参与之前,一切都是实体。因此,HTA有责任帮助无缝地重新定义行业和社区这一'我们'的概念。”

在过去的几年中,民选官员,社区组织和行业分析人士认为,HTA不仅需要解决目的地营销问题,还需要解决目的地管理问题。为了解决潜在的人满为患或游客与居民之间的冲突的问题,HTA正在与一系列州机构以及社区人士共同制定计划。

1月,HTA发布了一项围绕四个支柱的五年战略计划:自然资源,夏威夷文化,社区和品牌营销。

after夫说:“对于整个夏威夷,我认为这场大流行是一个警钟。”“我们需要更好地管理游客,我们不会很快回到2019年的数字。这是一个退后一步,从物流角度看事情的机会。”

De Fries将在圣诞节那天迎来他的第100个工作日,而此时夏威夷通常到处都是度假游客。他说,如果他那时已经灌输并实施了“妈妈的心态”,那将是成功的。

他说:“我对夏威夷人民和社区的创新和创造充满信心,我需要帮助他们留出空间来做到这一点。”“社区将定义夏威夷旅游业的未来。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

夏威夷新任旅游部长在关键时刻进入阿罗哈州 夏威夷新任旅游部长在关键时刻进入阿罗哈州

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网