冰岛旅游业准备卷土重来


来源:   时间:2020-10-14 16:59:45


该国希望,当人们在海外预订首次大流行后的航班时,冰岛将成为他们的首选。它还旨在从游客人数猛增的近期经验中学习。

在正常的十月份,雷克雅未克的Radisson BLU Saga酒店将吸引着众多游客,他们希望瞥见北极光,城里的商务旅行者参加贸易展览会,蜜月旅行者正准备游览冰岛的瀑布和地热温泉。当然,今年情况大不相同。

“这是超现实的,”酒店总经理Ingibjorg Olafsdottir说。“它完全安静。”

自3月以来,即使在政府的支持下,奥拉夫斯多蒂尔(Olafsdottir)的工作人员也从140人缩减至16人。这家拥有200多个房间的酒店的入住率通常在75%以上,但到9月份降至11%。

Olafsdottir女士说:“这令人感动。”他补充说,即使削减了准系统运营,该酒店仍继续负债累累。“但是问题是,我认为每个人都在同一条船上。”

世界各地的旅游业正经历着前所未有的低迷,但是有几个因素使冰岛特别容易受到冰岛旅游业崩溃的影响:地理上的孤立,少量的国内人口,严格的边境措施以及在经历了长达十年的不寻常的旅游业繁荣之后的经济严重依赖外国游客一个最近激增的冠状病毒病例增加了冰岛的挑战。

但是,尽管游客人数很少,但冰岛在大流行之后正为旅游业的重大反弹做好准备。政府将在旅游基础设施上投资超过1200万美元,同时改善全国的道路和港口。为了在短期内保持旅游业的繁荣,政府还投资了超过900万美元,用于向冰岛公民和居民分发免费旅行券的计划。春末推出了针对国内游客的营销活动;取消旅行限制后,国际版将陆续推出。

政府希望,当人们预定在海外的首次大流行后航班时,冰岛将成为他们的头等大事。

undefined

图片

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

冰岛旅游业准备卷土重来 冰岛旅游业准备卷土重来

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网