文化旅游业的繁荣擦亮了中国中部向阳古城


来源:   时间:2020-10-14 17:03:21


襄阳,中国,2020年10月14日/新华美通/ -第10届诸葛亮(一个著名的军事家)文化旅游节在襄阳开锣中部中国的湖北省就在国庆节前,今年的假期。由于开展了一系列的促销活动,襄阳的风景名胜区在假期期间人流量很大。根据向阳市宣传部的统计,全市共接待游客357.5万人次,实现旅游收入28.6亿元。

在线进行旅游宣传,通过现场介绍,录像带,音乐和舞蹈等活动来宣传古城的风景和文化资源。当地政府官员和主要旅游企业参加了一项宣传古城的活动。

作为该节日的四大主题活动之一,连续七天共举行了105场公共文化表演,每天有15场表演,在表演数量,表演组织,场所,影响力和类型方面均创下每周新高。其中,北街非物质文化遗产项目交易会的开幕表演备受瞩目,湖北省有近百个此类项目在襄阳展出。三代非物质文化遗产传承人在非物质文化遗产剧院与游客分享了这些悠久工艺的生产过程和故事。除了展示不同的民间文化,传承人还与游客进行了有趣的互动,呈现了令人印象深刻的非物质文化盛宴。

襄阳市有38个A级景区,其中1个5A级(顶层)景区,7个4A级景区,22个3A级景区,7个2A级景区和1个1A级景区。在这些景点中,不仅有文化遗产,还有美丽的自然景观和年轻人喜爱的主题公园。

国庆长假期间襄阳市十大热门旅游项目有:唐代电影城,古龙中一日游,唐代电影城,汉代电影城,华侨城轻型狂欢节,保康五道峡谷,米公寺,保康九寨村,南漳响水河和黄家湾流域。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

文化旅游业的繁荣擦亮了中国中部向阳古城 文化旅游业的繁荣擦亮了中国中部向阳古城

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网