泰国计划为外国游客提供隔离旅行


来源:   时间:2020-10-14 17:03:50


一位官员周二表示,泰国计划允许短期游客在为期14天的冠状病毒检疫期间前往某些省的指定地区。

不过,卫生服务支持部门负责人Thares Krassanairawiwong表示,各省的居民必须批准新的替代州检疫计划。

他说,准备重新开放的省份还必须确保外国游客的路线不会被当地居民使用。

“外国游客必须接受各省设定的旅行路线。最重要的是,它们必须来自COVID-19风险低且在过去三个月内没有局部感染的国家。”

游客在离开泰国之前必须在家庭隔离中停留14天,并在出发前三天对COVID-19进行阴性测试。

“他们只能通过旅行社预订航班和住宿。Thares补充说,他们所住的酒店必须是符合SHA(安全与健康管理)标准的酒店。

游客将被要求使用跟踪设备,并始终由COVID-19响应机构的代表陪同。

这位官员说,新的检疫计划是促进旅游业和帮助刺激泰国经济的努力的一部分,迄今为止,泰国已报告了3643例病毒病例,包括3457例康复和59例死亡。

许多省份对该计划表现出兴趣,包括春武里府,武里拉姆府,罗勇府,清迈府,清莱府,普吉府和素叻他尼府。

泰雷斯说,符合条件的省份必须有足够的公共卫生系统和医院,有能力治疗COVID-19患者。

据他介绍,在休闲和商务旅行中,外国游客可使用约2,000个病房和13,000个酒店房。

“我们有信心国际旅客将从10月15日起能够访问泰国。我们准备重新开放。”他说。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

泰国计划为外国游客提供隔离旅行 泰国计划为外国游客提供隔离旅行

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网