邮轮取消进一步损害了佛罗里达挣扎的旅游业


来源:   时间:2020-10-14 17:03:20


佛罗里达州坦帕市-随着邮轮路线的取消,佛罗里达州包括坦帕市在内的停靠港城市继续受到经济冲击。

本月,挪威,MSC,皇家加勒比海和其他邮轮公司已取消了到11月的航行,而嘉年华邮轮公司等一些公司则推迟了2021年初的旅客。

更少的人意味着流入湾区经济的资金减少,旅游业领导者表示,游轮是坦帕的卖点。

Visit Tampa Bay总裁兼首席执行官Santiago Corrada说:“很多不同的事物都受到游客的决定,他们决定要从坦帕(Tampa)乘船游览并享受目的地。”

更多:嘉年华邮轮公司取消了从佛罗里达州港口出发的其余11月游轮

Corrada说,游轮旅客在当地的餐馆和景点上花钱,并有助于酒店业。

他说:“如果您打算进行邮轮旅行之前或之后的体验,您可能会决定要在海滩上的旅馆里待几天,然后乘船游览。”“或者,您可能会决定要留在市中心,还是历史悠久的伊伯尔城,或者是在机场附近。”

坦帕湾港(Port Tampa Bay)称,到2020-2021财年,邮轮旅行将带来约180万美元的收入。这大约是其年度预算的4%。

坦帕湾港的总裁兼首席执行官保罗·安德森(Paul Anderson)说,到目前为止,该港并没有受到太大的冲击,而且没有任何员工因取消邮轮而失去工作。

安德森在对FOX 13的声明中说:“坦帕湾港是美国最多元化的港口之一,货运,散货和强大的集装箱业务,这有助于其继续保持稳健的财务状况。”

坦帕湾港也就取消航行发表了以下声明:

“坦帕湾港正在与所有驶离港口的邮轮公司紧密合作,准备好欢迎他们回来。我们已采取额外的预防措施,以保持邮轮码头的清洁和消毒,并对它们进行消毒含有经EPA批准的化学物质以防止COVID-19扩散。坦帕湾港随时待命,可为我们的邮轮服务,并遵守可能为确保航行安全返回而制定的任何协议。”

同时,邮轮​​收入确实增加了坦帕市的旅游经济,领导人表示,这种大流行使复苏速度较慢。

“我从旅游业的角度知道,我们错过了那一块,而每一小块都能帮助我们越过终点线,” Corrada说。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

邮轮取消进一步损害了佛罗里达挣扎的旅游业 邮轮取消进一步损害了佛罗里达挣扎的旅游业

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网