尽管发生大流行 海牛县仍打破旅游记录


来源:   时间:2020-10-14 17:04:56


企业在COVID-19上遭受了重大打击,但现在某些领域正在反弹。

海牛县在8月创纪录的一个月。该县的旅游收入为1,185,575美元。

这是该县自2014年以来最高的总收入月份。

“我们肯定看到了增加的宾客,”安娜玛丽亚岛(Amaria Maria Island)上Ginny's和Jane E's餐厅的老板Paul Foster说。

福斯特说,他看到的州外雪鸟比国际游客还多。

他说:“我们非常感谢,但我们还没有走出困境。”

度假屋出租人艾玛·斯金格(Emma Stringer)告诉光谱湾新闻9(Spectrum Bay News 9),她注意到自7月以来,该镇周围的游客人数急剧增加。

斯特林格说:“当我们不得不在阵亡将士纪念日周末开放时……从那以后,我们一直不停地旅行,就像挤满了人一样。”

即使安娜玛丽亚岛(Anna Maria Island)上的人越来越多,福尔摩斯海滩警察局(Folmes Beach Police)仍报告9月份违禁面具为零。

“随着所有人的涌入,我将继续努力确保所有客户的安全,”福斯特说。“我只是希望拐角处不会再出现COVID-19高峰。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

尽管发生大流行 海牛县仍打破旅游记录 尽管发生大流行 海牛县仍打破旅游记录

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网