太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖


来源:   时间:2020-10-14 17:04:27


汉那派—太平洋电流公司的子公司Ka'ie'ie Waho公司收购了Kaua'i的艾伦港太阳能设施,部分是为了降低该州对旅游业的依赖。

Pacific Current总裁Scott Valentino表示,随着夏威夷州因冠状病毒大流行而遭受经济损失,创建一个自我维持的产业已成为该岛的重点。

瓦伦蒂诺说:“为了实现我们的目标,我们正在支持更具弹性和可持续性的夏威夷。”“这也为我们提供了一个深化与考艾岛公用事业合作伙伴关系的绝好机会。”

对艾伦港的收购使他们能够更多地参与考艾社区。

在此次收购过程中,Ka'ie'ie Waho公司将继续致力于雇用当地员工。

瓦伦蒂诺说:“这项交易意味着艾伦港的太阳能设施将继续在当地进行管理,这在能源设施由远离其运营所在社区的实体拥有的时代很重要。”“我们是一家本地公司,我们的工作可追溯到支持本地经济。”

扩大品牌

扩展的一个例子是Pacific Current与EverCharge的现有合资企业,该公司通过功率优化为公寓,共管公寓,工作场所和车队客户带来全面管理的,可扩展的电动汽车充电解决方案。

太平洋目前正在与Cambrian Innovation建立另一个新的合作伙伴关系,该公司为工业生产者解决了关键的水,废水和能源管理难题,最近被Elemental Excelerator选为新成员。

根据瓦伦蒂诺的说法,太阳能在1980年代初期已成为一种时尚,但在过去的几十年中,其在消费者和商业用途方面的使用仍在继续增加。

创造可持续能源

据瓦伦蒂诺(Valentino)称,Pacific Current跨多个领域,包括能源,农业,运输和水,正在着眼于“可持续性”一词。

该公司继续在运输,废水管理和农业基础设施方面探索能源以外的机会。

瓦伦蒂诺说:“在该州,太阳能的使用已遍及居民区,企业和公用事业规模的项目。”全州的太阳能安装量逐年增加,屋顶太阳能是可再生能源组合的重要组成部分。”

行业的最新变化是,企业通过环境,社会和公司治理(ESG)的角度来衡量投资和风险投资的可持续性和社会影响。

瓦伦蒂诺说:“根据我们支持更具弹性和可持续性的夏威夷的战略,我们很高兴有机会继续为考阿伊居民提供这一重要的可再生能源。”艾伦太阳能港口将继续为考艾岛的近900户家庭供电,每年将为该岛抵消超过18,000桶进口石油。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网