夏威夷希望新的游客协议将重新开放旅游业


来源:   时间:2020-10-16 17:32:03


自三月以来,严格的指导方针试图将冠状病毒拒之门外,夏威夷于周四为出国旅行提供了强制隔离的替代方法。

州长戴维·伊格(David Ige)周二签署了第14项补充紧急声明,将与COVID相关的紧急时期延长至11月30日,同时还启动了前往该州的新协议-允许旅行者通过收到负面通知来绕过14天检疫期从10月15日开始测试。

自三月份以来,为期两周的隔离协议生效,当时COVID-19大流行使航空旅行几乎过时,对以游客为中心的经济造成了打击。该州在隔离检疫工作启动到夏季开始之间的确诊病例数量很少。尽管新的测试协议于6月首次发布,但整个夏季的案例激增导致实施延迟。

照片:日常生活,被打乱

皮尤慈善信托基金会(Pew Charitable Trusts)的最新报告显示,自2月以来,该州已经失去了53%的旅行和休闲工作。夏威夷以其旅游业总就业的19.3%,遭受的打击比其他任何州都大。根据该报告,由于旅游业的下降,该州预计将损失普通基金税收的19.6%。

尽管夏威夷的病例还没有回到今年早些时候看到的低点,但该州为安全而牺牲经济的意愿可能正在减弱。阿罗哈州(Aloha State)的经济主要以旅游业为基础-拥有5个与休闲/酒店业相关的工作岗位-该州已失去近100,000个工作岗位。

夏威夷政府官员正在执行这项最新的测试政策,以帮助其重新开放经济。这项测试政策要求旅行者在经过72小时的旅行后必须经过州批准的测试机构之一进行测试,该政策在过去几个月中一直在努力,以使该州重新向旅游业开放,但是实施方式尚有疑问。

除了前往州的测试要求外,每个岛屿和县都有自己的局限性和协议。例如,考艾岛和毛伊岛将提供到达后第二天进行COVID-19测试的选项。在大岛,旅客抵达时也必须进行快速检查。

旅行者在开始旅行之前,还必须向“Safe Travels Hawaii”计划注册,并必须填写强制性健康表格。

与2019年10月相比,10月初飞往夏威夷的旅客减少了90%,该州预计这一比率将缓慢变化,因为新协议可能会鼓励更多旅行。艾格(Ige)认为,根据檀香山民乐节报道,该州每天只会接待2000至3,000名新入境者,大约是大流行前平均水平的10%。

根据皮尤(Pew)的报告,夏威夷在休闲和好客方面的损失率最高,为全国53%,其次是纽约和佛蒙特州。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

夏威夷希望新的游客协议将重新开放旅游业 夏威夷希望新的游客协议将重新开放旅游业

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网