西北怀俄明州旅游季节混合袋


来源:   时间:2020-10-16 17:36:44


牛仔国家日报的温迪·科尔(Wendy Corr)

科迪是通往黄石国家公园的四个门户社区之一。

因此,旅游业是帕克县的顶级产业之一-今年夏天,对于那些依赖游客的企业来说,它是一个混杂的包包。

帕克县旅行委员会执行董事克劳迪娅·韦德(Claudia Wade)指出,为限制冠状病毒传播而制定的公共卫生法规对许多依赖旅游业的企业造成了严重影响。

韦德报道:“我认为州长在怀俄明州实施的许多限制影响了我们的餐厅。”“这影响了我们景点的运营方式,让他们通过的人数增加了。”

丹·米勒(Dan Miller)在过去16年中一直在科迪(Cody)举办牛仔音乐节目,他说今年是毁灭性的。

“我想说,我们失去了今年没有的90辆旅游巴士,”米勒指出。“而且我不在乎你是谁,你不能承受那种打击,也不能说这不会影响你的底线。”

韦德说户外休闲机会非常受欢迎。

这种受欢迎程度转化为创纪录的黄石公园和大提顿国家公园的后期游客人数,两者均创下了9月份游客人数的记录。设施开放后,该地区的露营地访问人数也很高。

但是,今年夏天,餐馆和酒店起步很慢。

Fran和Ken Swope拥有和经营Carter Mountain Motel,这是Fran和她的母亲在1960年代后期建造的。弗兰说,这个夏天与她经历过的一切都不一样。

她回忆说:“我们在5月,6月和7月的一部分取消了很多机票。”“对于八月份,我们仅比去年略高一点。对于9月份,我们几乎一样,因为9月份很忙。”

另一方面,许多餐馆从被告知可以在五月中旬重新营业时开始,从零增加到60。

Trailhead Restaurant的老板内森·卡多斯(Nathan Kardos)说,尽管有规定迫使他们放开桌子或将它们移到户外,他和他的餐馆老板们还是非常忙。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

  • 西北怀俄明州旅游季节混合袋

    西北怀俄明州旅游季节混合袋

    牛仔国家日报的温迪·科尔(Wendy Corr)科迪是通往黄石国家公园的四个门户社区之一。因此,旅游业是帕克县的顶级产业之一-今年夏天,对于那
    2020-10-16
  • 夏威夷希望新的游客协议将重新开放旅游业

    夏威夷希望新的游客协议将重新开放旅游业

    自三月以来,严格的指导方针试图将冠状病毒拒之门外,夏威夷于周四为出国旅行提供了强制隔离的替代方法。州长戴维·伊格(David Ige)周二签
    2020-10-16
  • 夏威夷重新开放旅游业

    夏威夷重新开放旅游业

    夏威夷群岛星期四重新开放旅游,这一场合的特色是无处不在的口罩,很少的林斯和成千上万的到达乘客,其中大多数人都通过了飞行前冠状病...
    2020-10-16
  • 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

    太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

    汉那派—太平洋电流公司的子公司Ka& 39;ie& 39;ie Waho公司收购了Kaua& 39;i的艾伦港太阳能设施,部分是为了降低该州对旅游业的依赖。Paci
    2020-10-14
  • 夏威夷最终能否打破对旅游业的依赖?

    夏威夷最终能否打破对旅游业的依赖?

    今年夏天,在流行病的所有厄运和阴霾中,夏威夷发生了令人瞩目的事情。在长达13个酸甜苦辣的星期中,在夏威夷第一次在家中定居与冠状病...
    2020-10-14
  • 尽管发生大流行 海牛县仍打破旅游记录

    尽管发生大流行 海牛县仍打破旅游记录

    企业在COVID-19上遭受了重大打击,但现在某些领域正在反弹。海牛县在8月创纪录的一个月。该县的旅游收入为1,185,575美元。这是该县自2014年
    2020-10-14
  • 邮轮取消进一步损害了佛罗里达挣扎的旅游业

    邮轮取消进一步损害了佛罗里达挣扎的旅游业

    佛罗里达州坦帕市-随着邮轮路线的取消,佛罗里达州包括坦帕市在内的停靠港城市继续受到经济冲击。本月,挪威,MSC,皇家加勒比海和其他邮轮
    2020-10-14
  • 泰国计划为外国游客提供隔离旅行

    泰国计划为外国游客提供隔离旅行

    一位官员周二表示,泰国计划允许短期游客在为期14天的冠状病毒检疫期间前往某些省的指定地区。不过,卫生服务支持部门负责人Thares Krassa
    2020-10-14

最新文章

西北怀俄明州旅游季节混合袋 西北怀俄明州旅游季节混合袋

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网