这6种策略可以帮助拉丁美洲的旅游业复苏


来源:   时间:2020-10-16 17:37:22


旅游业是拉丁美洲最重要的经济驱动力,而拉丁美洲受到COVID-19的打击很大。

利用竞争优势和旅行者关注的策略可以帮助该行业复苏。

数以百万计的COVID-19病例使拉丁美洲和加勒比海地区受到该病毒的打击最为严重。边界正在缓慢地重新开放,然而,事实上,旅游业对于这些地区的恢复至关重要。

仲量联行酒店及酒店集团高级副总裁卡罗莱纳·拉塞达(Carolina Lacerda)说:“尽管国际旅行暂时放缓,但拉美的主要驱动力是国内旅游。

复兴和支持旅游业将需要来自私人和公共部门的持续合作和战略思考。在COVID-19以后的世界中,决策者和行业利益相关者必须进行战略思考,以提高该地区的竞争力,同时保持其真实性。

按照他们的计划,这6种策略对这些地区的复苏至关重要。

策略一:定位千禧一代旅行者

去年,千禧一代的人数超过了婴儿潮一代。因此,下一波旅行者有望来自千禧一代。根据Skift Research最近的一篇文章,当今许多关注千禧一代的旅行趋势都围绕个性化和技术。由于该团队有能力在家工作并将其技术带到几乎任何地方,因此融合高度个性化的体验和增强的技术将是吸引大量旅行者的关键。

此外,千禧一代寻求真实性和独特的旅行体验,使拉丁美洲和加勒比海地区成为理想之选。千禧一代是寻求冒险的人,因此宣传拉丁美洲必须提供的体验将是主要卖点,例如户外活动,远足小径和观光。

策略二:加强小企业

较小的酒店和“妈妈和流行商店”为旅行者提供了无与伦比的真实性,并且是其所在地区的重要经济引擎。未来有关小企业金融支持的新思路对于旅游业的稳定至关重要。值得关注的趋势是,较小的独立酒店与软品牌的联盟,在这种情况下,独立酒店加入连锁或特许类型的酒店集团,以进入更大的连锁酒店分销系统。这使最小的酒店有机会获得更大的分销渠道,并提供工具来帮助管理日常运营并在需要的地方进行投资,以确保酒店符合品牌标准。

策略三:保持竞争力

在COVID-19之前,拉丁美洲的旅游业增长的竞争力正在提高。2019年世界经济论坛旅游业竞争力指数显示,自2017年以来,拉丁美洲和加勒比21个国家中有12个国家的竞争力有所提高;包括玻利维亚,哥伦比亚,乌拉圭和多米尼加共和国,墨西哥则跻身全球前20名。该地区著名的探险旅行场景,美丽的风景和丰富的文化在过去几年中对产生国际旅行至关重要。此外,该地区得益于丰富的自然资源,日益提高的国际开放度,并为旅行者提供了可行的价格。

为了进行重建,这些地区必须设计出创新的方法来提高竞争力并使目的地区分开来。实现这一目标的方法是根据不同的自然资源创建旅游路线。例如,秘鲁通过将国家划分为不同的路线来做得很好,每条路线都专注于该地区文化特有的不同景点,例如考古遗址和与摩切文化有关的博物馆。提升旅游目的地非常重要,尤其是在每个旅行者都至关重要的时期,因此游客会意识到各种机会。

策略四:突出健康与卫生工作

健康和卫生将成为旅行者关注的焦点,因此,继续实施由疾病预防控制中心(CDC)和世界卫生组织(WHO)等医疗保健领导者提供的最新建议,对于回头客至关重要置信度。

健康与卫生将继续成为全球焦点。与健康相关的意识的提高提供了一个超越标准实施的机会,并专注于访问者的整体经验和更广泛平台上的更美好的生活。

此外,目的地将需要与其城市的政策制定者和地方政府合作,以围绕经济,健康和旅游业流量管理政策来帮助重建和形成对话,以帮助确保基础设施已为大流行之外的旅行者做好准备。

突出的质量准则和认证还可以向旅行者展示企业和酒店如何将其安全考虑在内。例如,墨西哥的旅游业占GDP的9%,该国的目的地集中在安全认证上,例如WTTC发行的“安全旅行邮票”。拉塞达说:“墨西哥一直走在证明目的地已为游客准备就绪的最前沿。”

WTTC利用WHO和CDC的专业知识,创建了此邮票,以表彰采用健康和卫生全球标准化协议的企业。联合国世界旅游组织(世旅组织)认可该邮票,有200多个目的地要求使用该邮票以促进其对清洁的承诺。

这样的邮票可以帮助您说明您的旅游部门正在认真对待安全问题。无论世界是否在不久的将来迎来第二波COVID-19,来宾和员工的信任,安全和对目的地的承诺必不可少。有效的沟通对于传达酒店和目的地在超越安全性和访客整体健康方面的作用至关重要。

策略五:拥抱数字化

为了推动旅游业的复苏,数字化投资至关重要。根据论坛的《拉丁美洲和加勒比地区旅行与旅游业竞争力状况报告》,在线旅行聚合器,元搜索引擎,旅行服务平台和共享经济参与者等数字本地人将在未来几个月内拥有明显的优势。

考虑到锁定限制和消费者对人与人之间距离的焦虑,数字化的需求将变得更加必要,因为旅行者将想在网上做大多数事情。在解决安全问题时,在线和非接触式访问设施和预订也将为旅行者提供更好的便利和个性化。这些数字体验将在客人离开家园的那一刻开始,并持续到最终目的地的每一步。

数字化还将在提供客人仍然期望的经典便利设施中发挥作用。例如,饭店和水疗中心可能会引入数字菜单和移动功能。订购客房服务并与礼宾服务将变得需要移动设备,这是酒店保持其便利设施的必要条件。这些变化虽然是近期的关键,但随着系统适应更敏捷和现代的技术,从长远来看也可以增强旅行业务的弹性。此类用于增强拉丁美洲技术的投资将成为一系列行业以及旅游业的重点。

策略六:着重转换

在独立的和私人的酒店业中有转换的机会。该部门高比例的产品可以成为增加配电能力所需的燃料。面向较小的本地和区域所有者的改进的支持结构可能会转化为未来旅行者的独特体验。话虽如此,独立酒店的一个关键机会是建立激励机制,以降低客户获取成本并减少对较高成本的第三方渠道的依赖。由于具有成本效益的发行和增强的品牌知名度,转换也可能加快速度。

无论业务如何,一件事都不会改变:本地驱动的独特体验将始终是吸引客人的最前沿。安全和数字化的新战略只会助长这些独特体验的传递。

来自酒店,航空公司,旅游运营商,政府以及更多行业的所有行业专业人员的日常努力将朝着这个共同目标努力。考虑到旅游业在拉丁美洲和加勒比海地区的巨大影响,保持一致和共同努力是关键。唯一的办法是共同前进。

在恢复的道路上,行业领导者必须加强对安全,真实性和卫生的承诺,以保持旅行者的信任。有了这些要素,旅游业将继续成为拉丁美洲和加勒比地区的引擎,并确保这些地区具有抵御当前危机和未来危机所需的韧性。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

  • 这6种策略可以帮助拉丁美洲的旅游业复苏

    这6种策略可以帮助拉丁美洲的旅游业复苏

    旅游业是拉丁美洲最重要的经济驱动力,而拉丁美洲受到COVID-19的打击很大。利用竞争优势和旅行者关注的策略可以帮助该行业复苏。数以百万计
    2020-10-16
  • 西北怀俄明州旅游季节混合袋

    西北怀俄明州旅游季节混合袋

    牛仔国家日报的温迪·科尔(Wendy Corr)科迪是通往黄石国家公园的四个门户社区之一。因此,旅游业是帕克县的顶级产业之一-今年夏天,对于那
    2020-10-16
  • 夏威夷希望新的游客协议将重新开放旅游业

    夏威夷希望新的游客协议将重新开放旅游业

    自三月以来,严格的指导方针试图将冠状病毒拒之门外,夏威夷于周四为出国旅行提供了强制隔离的替代方法。州长戴维·伊格(David Ige)周二签
    2020-10-16
  • 夏威夷重新开放旅游业

    夏威夷重新开放旅游业

    夏威夷群岛星期四重新开放旅游,这一场合的特色是无处不在的口罩,很少的林斯和成千上万的到达乘客,其中大多数人都通过了飞行前冠状病...
    2020-10-16
  • 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

    太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

    汉那派—太平洋电流公司的子公司Ka& 39;ie& 39;ie Waho公司收购了Kaua& 39;i的艾伦港太阳能设施,部分是为了降低该州对旅游业的依赖。Paci
    2020-10-14
  • 夏威夷最终能否打破对旅游业的依赖?

    夏威夷最终能否打破对旅游业的依赖?

    今年夏天,在流行病的所有厄运和阴霾中,夏威夷发生了令人瞩目的事情。在长达13个酸甜苦辣的星期中,在夏威夷第一次在家中定居与冠状病...
    2020-10-14
  • 尽管发生大流行 海牛县仍打破旅游记录

    尽管发生大流行 海牛县仍打破旅游记录

    企业在COVID-19上遭受了重大打击,但现在某些领域正在反弹。海牛县在8月创纪录的一个月。该县的旅游收入为1,185,575美元。这是该县自2014年
    2020-10-14
  • 邮轮取消进一步损害了佛罗里达挣扎的旅游业

    邮轮取消进一步损害了佛罗里达挣扎的旅游业

    佛罗里达州坦帕市-随着邮轮路线的取消,佛罗里达州包括坦帕市在内的停靠港城市继续受到经济冲击。本月,挪威,MSC,皇家加勒比海和其他邮轮
    2020-10-14

最新文章

这6种策略可以帮助拉丁美洲的旅游业复苏 这6种策略可以帮助拉丁美洲的旅游业复苏

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网