泰隆地区拟建的体育旅游综合体


来源:   时间:2020-10-16 17:38:22


克利尔沃特的波特发展公司希望在圣彼得堡泰隆广场购物中心附近29英亩的地方建设一个多功能体育旅游项目。

根据代表Porter Development向圣彼得堡市提交的重新分区申请,该重建计划包括150,000平方英尺的室内体育,活动和娱乐设施,以及相邻的四英亩泻湖和室外娱乐区。它还将有室内和室外餐厅和零售空间,一个集装箱公园和公寓。

Porter Development总裁Les Porter表示,该场地有可能为社区带来变革。

“我们希望通过多代编程创建一个世界一流的设施,使所有人参与当地社区,并在所有人中,特别是在我们的青年中,培养对运动的热爱。我们相信体育运动可以成为治愈某些社会问题的工具,”波特对圣皮特催化剂说。

该项目将位于第72街1501号的29英亩空地上,在第72街北和第22大道北的东南角。它位于泰隆广场购物中心(Tyrone Square Mall)西南,杜鹃花公园(Azalea Park)以东,皮涅拉斯(Pinellas)小径以西。

该站点以前由航空和国防公司雷神(Raytheon)占领。十多年前发现它有地下水污染。负责清理工作的雷神公司于几年前在该物业的南端建立了一个清理设施。波特说,该设施将保留下来,雷神公司将保留该清洁设施的所有权和运营责任。

该站点周边有用于清洁地下水的基础设施。波特说,他的公司将与雷神公司和佛罗里达州环境保护局密切合作,以确保开发过程中基础设施不会受到破坏。

波特此前在距离拟议的运动场馆约一英里的皇家大街66号开发了The Shoppes,并表示他收到了该地区大多数居民对该项目的沉思反馈,并得到了城市规划人员的帮助和鼓励。他说,在Covid-19大流行之前,他已经在体育馆工作了一段时间,现在已经找到了将该项目推向市场的“理想之地”。

“我们相信,随着体育旅游业的不断发展,对这些场馆的需求将继续保持强劲。尽管与过去几个月一样,其他行业一样困难重重,但我们认为该行业的长期前景仍然非常强劲。”

“项目的多家庭组成部分也非常需要。众所周知,需求超过住房供应。供给不足正在推动房价和租金上涨。如果没有新的供应,这个问题将会加剧。我们希望在为市场增加住房供应的同时,带来一个有趣而令人兴奋的住所。”

波特正在考虑与一个专门从事多户家庭发展的小组合作。他说,这些讨论正在进行中。

重新分区申请已于6月8日提交给该市,但该项目很大程度上仍处于保密状态。附近地区的居民说,宣布该项目的标志只是最近才出现。

波特说,下个月将在圣彼得堡社区规划和保护委员会举行听证会。

经济影响

该申请称,该项目将对经济产生重大影响,引用的是清水公司Sports Facility Advisors的分析,该公司专门在全国范围内开发体育和活动中心。SFA正在就此项目向Porter Development咨询。

根据SFA的分析,预计室内设施将举办总共86项体育和非体育赛事,时间从1到3天不等,并且每年因新增直接支出而产生的经济影响为1610万美元。除了室内设施外,泻湖还有望从直接支出中带来超过130万美元的经济影响。

分析称,在过去的20年中,累积的总经济影响预计为3.694亿美元。

在运营的第一年将创造约58个工作岗位,工资总额超过230万美元。该项目预计在运营的第五年将创造81.5个全职工作。

该申请未公开估计的建筑成本。波特说,目前的计划要求它由私人融资。

他已经与圣彼得堡进行了一般性的经济讨论,并访问了圣彼得/清水官员,并希望继续进行有关公共/私人伙伴关系可能如何改善项目的潜在讨论。

潜在的资金来源是Pinellas县的旅游开发税或床税,即对Pinellas县租房少于六个月的住宿收取的6%的税。该税可用于资助推动旅游业的基本建设项目。

Visit St. Pete / Clearwater的首席运营官Tim Ramsberger表示,由于在Covid-19大流行期间旅行速度下降的基础上,床税收入减少了,因此资本融资计划暂时处于暂停状态。尽管如此,开发人员仍可以提出非周期资金请求,但要由县的县委员会决定。

拉姆斯伯格说:“我们欢迎任何可以帮助我们增加业余体育项目并推动旅游业的在线设施。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

  • 泰隆地区拟建的体育旅游综合体

    泰隆地区拟建的体育旅游综合体

    克利尔沃特的波特发展公司希望在圣彼得堡泰隆广场购物中心附近29英亩的地方建设一个多功能体育旅游项目。根据代表Porter Development向圣
    2020-10-16
  • 这6种策略可以帮助拉丁美洲的旅游业复苏

    这6种策略可以帮助拉丁美洲的旅游业复苏

    旅游业是拉丁美洲最重要的经济驱动力,而拉丁美洲受到COVID-19的打击很大。利用竞争优势和旅行者关注的策略可以帮助该行业复苏。数以百万计
    2020-10-16
  • 西北怀俄明州旅游季节混合袋

    西北怀俄明州旅游季节混合袋

    牛仔国家日报的温迪·科尔(Wendy Corr)科迪是通往黄石国家公园的四个门户社区之一。因此,旅游业是帕克县的顶级产业之一-今年夏天,对于那
    2020-10-16
  • 夏威夷希望新的游客协议将重新开放旅游业

    夏威夷希望新的游客协议将重新开放旅游业

    自三月以来,严格的指导方针试图将冠状病毒拒之门外,夏威夷于周四为出国旅行提供了强制隔离的替代方法。州长戴维·伊格(David Ige)周二签
    2020-10-16
  • 夏威夷重新开放旅游业

    夏威夷重新开放旅游业

    夏威夷群岛星期四重新开放旅游,这一场合的特色是无处不在的口罩,很少的林斯和成千上万的到达乘客,其中大多数人都通过了飞行前冠状病...
    2020-10-16
  • 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

    太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

    汉那派—太平洋电流公司的子公司Ka& 39;ie& 39;ie Waho公司收购了Kaua& 39;i的艾伦港太阳能设施,部分是为了降低该州对旅游业的依赖。Paci
    2020-10-14
  • 夏威夷最终能否打破对旅游业的依赖?

    夏威夷最终能否打破对旅游业的依赖?

    今年夏天,在流行病的所有厄运和阴霾中,夏威夷发生了令人瞩目的事情。在长达13个酸甜苦辣的星期中,在夏威夷第一次在家中定居与冠状病...
    2020-10-14
  • 尽管发生大流行 海牛县仍打破旅游记录

    尽管发生大流行 海牛县仍打破旅游记录

    企业在COVID-19上遭受了重大打击,但现在某些领域正在反弹。海牛县在8月创纪录的一个月。该县的旅游收入为1,185,575美元。这是该县自2014年
    2020-10-14

最新文章

泰隆地区拟建的体育旅游综合体 泰隆地区拟建的体育旅游综合体

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网