阿里巴巴新闻综述:零售业和旅游业的大流行后的世界


来源:   时间:2020-10-16 17:40:12


《阿里巴巴新闻摘要》每周摘要介绍整个公司的事件。本周,我们将探讨该集团的业务如何在零售,旅游和物流领域实现数字化转型。此外,还宣布了由马云基金会举办的第二届年度非洲商业英雄大赛前10名决赛选手的名单。

收到最新消息,在您的收件箱直接的,注册为每周Alizila通讯。

天猫豪华馆以创新体验标志着3年

全球流行已经加速了时尚和奢侈品业已在发生的许多变化,许多品牌纷纷采用数字技术。在过去三年中,阿里巴巴集团(Alibaba Group)的天猫豪华馆(Tmall Luxury Pavilion)一直处于奢侈品购物数字化发展的最前沿,使品牌可以从实体店向中国在线购物者带来相同的量身定制体验和独家感。点击这里阅读更多。

萧邦(Chopard)旗舰店开业,为天猫豪华馆增光添彩

瑞士制表商萧邦(Chopard)周二在天猫豪华馆开设了在线精品店。该店拥有该品牌的标志性手表和珠宝系列,以及其“快乐之心”和“快乐运动”系列的天猫独家版本。萧邦(Chopard)联合总裁Caroline Scheufele表示:“为了跟上中国快速发展的在线购物市场的步伐,我们正在努力进一步改善我们的电子商务产品。”“随着萧邦(Chopard)旗舰店在天猫开业,我们希望为我们的中国客户提供更多迷人的产品和多样化的服务。”

阿里巴巴集团总裁加入全国零售联合会领导力系列

阿里巴巴集团总裁迈克尔·埃文斯(Michael Evans)在周四举行的全国零售联合会网络研讨会上讨论了该公司对Covid-19的国际回应。在NRF零售领导系列的一个小时的会议中,Evans和NRF总裁兼首席执行官Matthew Shay讨论了大流行如何改变了零售业,以及阿里巴巴如何在日益复杂的环境中脱颖而出。点击这里观看完整的网络研讨会,并在这里详细了解了NRF零售领导系列。

阿里巴巴通过ShipStation集成加强对美国商家的支持

阿里巴巴(Alibaba.com)宣布与位于德克萨斯州的领先的电子商务运输解决方案提供商ShipStation集成。此次整合将使美国B2B商户更加方便地使用运输软件并享受优惠的快递费率,这意味着企业客户可以更快,更轻松,更实惠地运输。双方还为阿里巴巴和ShipStation网络中的​​品牌提供交叉促销,对接服务和受众开发支持。

Fliggy与西日本铁路公司合作进行实时京都巡回演唱会

阿里巴巴的旅游服务平台Fliggy宣布与日本西日本铁路公司合作,将中国京都的热门旅游景点带到网上。现场直播的旅游系列节目于上周五开始,对Sagano和Arashiyama地区进行了虚拟游览,后者是著名的Bamboo Grove的所在地。据Fliggy称,直播在直播的第一分钟就吸引了超过100,000个用户。该计划是阿里巴巴利用技术在冠状病毒封锁和旅行限制中向公众进行文化活动的最新实例。Fliggy以前曾主持过法国凡尔赛宫,伦敦大英博物馆以及最近的卢浮宫的现场直播之旅在巴黎。

菜鸟增加了在俄罗斯的送货经验,增加了新的拉美航线

阿里巴巴的物流部门菜鸟(Cainiao)与俄罗斯邮政(Russian Post)合作,增强了实时跟踪包裹运输状态的功能。这项技术使向俄罗斯主要城市的交付速度提高了一倍,并将未交付的全球速卖通订单减少到3%-5%。另外,菜鸟宣布,得益于与阿特拉斯航空合作推出的一项新的包机计划,南美客户很快就能在三天内从中国收到包裹。从11月开始,阿特拉斯航空将每周运营三趟包机航班,将巴西和智利与中国联系起来。菜鸟航空公司计划在年底之前运营约1,300架包机,强调了其致力于促进全球航空货运和供应链效率的承诺。

非洲商业英雄竞赛宣布前10名决赛选手

本周,非洲Netpreneur奖计划揭晓了第二届年度非洲商业英雄的前10名决赛选手,这是由杰克·马基金会举办的旨在识别和表彰非洲大陆顶级企业家的竞赛。单击此处以了解有关今年决赛选手的更多信息。

阿里巴巴被评为中国最有价值品牌

全球通讯业巨头WPP及其市场研究部门Kantar在其BrandZ报告中连续第二年将阿里巴巴评为中国最有价值的品牌。周四公布的排名表彰了阿里巴巴使跨境零售更容易获得,特别是针对低端市场和小型企业。数月前,BrandZ在其年度75个最有价值的全球零售品牌排行榜中将阿里巴巴排名第二。BrandZ董事长兼The Store WPP EMEA和亚洲区首席执行官David Roth最近与Alizila坐下来分享了他对阿里巴巴在零售业中的作用的见解,尤其是在购物节庆现象方面。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

  • 阿里巴巴新闻综述:零售业和旅游业的大流行后的世界

    阿里巴巴新闻综述:零售业和旅游业的大流行后的世界

    《阿里巴巴新闻摘要》每周摘要介绍整个公司的事件。本周,我们将探讨该集团的业务如何在零售,旅游和物流领域实现数字化转型。此外,还...
    2020-10-16
  • 9月旅游业交易活动下降了11.3%

    9月旅游业交易活动下降了11.3%

    数据和分析专家称,到2020年9月,全球旅行和旅游业总共宣布了102笔交易,比上个月宣布的115笔交易减少了11 3%。由于COVID-19,旅行和旅游业
    2020-10-16
  • 泰隆地区拟建的体育旅游综合体

    泰隆地区拟建的体育旅游综合体

    克利尔沃特的波特发展公司希望在圣彼得堡泰隆广场购物中心附近29英亩的地方建设一个多功能体育旅游项目。根据代表Porter Development向圣
    2020-10-16
  • 这6种策略可以帮助拉丁美洲的旅游业复苏

    这6种策略可以帮助拉丁美洲的旅游业复苏

    旅游业是拉丁美洲最重要的经济驱动力,而拉丁美洲受到COVID-19的打击很大。利用竞争优势和旅行者关注的策略可以帮助该行业复苏。数以百万计
    2020-10-16
  • 西北怀俄明州旅游季节混合袋

    西北怀俄明州旅游季节混合袋

    牛仔国家日报的温迪·科尔(Wendy Corr)科迪是通往黄石国家公园的四个门户社区之一。因此,旅游业是帕克县的顶级产业之一-今年夏天,对于那
    2020-10-16
  • 夏威夷希望新的游客协议将重新开放旅游业

    夏威夷希望新的游客协议将重新开放旅游业

    自三月以来,严格的指导方针试图将冠状病毒拒之门外,夏威夷于周四为出国旅行提供了强制隔离的替代方法。州长戴维·伊格(David Ige)周二签
    2020-10-16
  • 夏威夷重新开放旅游业

    夏威夷重新开放旅游业

    夏威夷群岛星期四重新开放旅游,这一场合的特色是无处不在的口罩,很少的林斯和成千上万的到达乘客,其中大多数人都通过了飞行前冠状病...
    2020-10-16
  • 太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

    太平洋潮流希望减少对旅游业的依赖

    汉那派—太平洋电流公司的子公司Ka& 39;ie& 39;ie Waho公司收购了Kaua& 39;i的艾伦港太阳能设施,部分是为了降低该州对旅游业的依赖。Paci
    2020-10-14

最新文章

阿里巴巴新闻综述:零售业和旅游业的大流行后的世界 阿里巴巴新闻综述:零售业和旅游业的大流行后的世界

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网