弗吉尼亚州旅游收入在2019年达到270亿美元


来源:   时间:2020-10-16 17:46:07


弗吉尼亚旅游公司今天宣布,弗吉尼亚州的旅游业在2019年创造了270亿美元的游客消费,比2018年增长了3.4%。2019年,英联邦的旅游业为弗吉尼亚州的社区提供了237,000个工作岗位,比2018年增长了0.9%。该州还创造了18亿美元的州和地方收入,比2018年增长3.9%。弗吉尼亚州的国内旅行支出在美国排名第八。

2019年,旅行者在弗吉尼亚州每天花费7300万美元。英联邦的旅游业已经连续10年保持增长,自2010年以来的复合年增长率为3.9%。但是,这些数字并未说明COVID-19对旅游业造成的破坏性影响。

弗吉尼亚旅游公司总裁兼首席执行官Rita McClenny表示:“弗吉尼亚是情人品牌,这一知名度很高,对于带回因健康危机而退缩的旅行者至关重要。”“我坚信,旅行将帮助我们作为英联邦以及这个大流行过后的国家再次向前迈进。但是,我们必须为该行业提供他们现在必须生存的工具,以便脱颖而出。弗吉尼亚旅游局和弗吉尼亚为恋人品牌的力量可以帮助实现这一目标。我们必须。”

自3月以来,弗吉尼亚州旅游局(VTC)和整个英联邦的目的地一直以业务运营和战略为中心,以帮助刺激经济活动并将资金注入社区。VTC实施了三阶段的恢复消息传递和市场营销方法,并随着大流行的发展成为旅行者和市民的信息中心。

在第一阶段,VTC推出了“我们将等你”,提醒旅客弗吉尼亚州将永远是一个充满爱与联系的地方。该消息使游客放心,弗吉尼亚州的出奇旅行体验将在安全的情况下仍然存在,并准备再次旅行。

在第二阶段,VTC发起了一系列举措以支持弗吉尼亚州艰难的旅游业,包括:

弗吉尼亚州适合餐厅爱好者外卖周

爱住在这里

爱本地人:弗吉尼亚农贸市场周

全国旅游周

在此阶段中,VTC还修订了营销杠杆计划(MLP)赠款计划的传统格式,并启动了VTC恢复营销杠杆计划,并修订了准则,以进一步帮助弗吉尼亚州的旅游业。Recovery MLP计划奖励提供一个资助级别,最高奖励为20,000美元,并且不再需要现金匹配,而是需要实物匹配值。恢复MLP获奖者将在10月下旬宣布。

由于放宽了限制,消费者开始再次旅行感到很舒服,VTC将弗吉尼亚州定位为那些寻找低成本,低风险假期的人的理想目的地。在第三阶段,VTC推出了一项新活动WanderLove,重点介绍了公路旅行,隐藏的宝石,户外休闲以及其他安全的度假经历。在此期间,省长诺瑟姆也获得赠款资金超过866,000 $先90个目的地营销组织(DMO)通过VTC的WanderLove恢复助学计划宣布在六月。

展望未来:2020年秋季及以后

尽管冠状病毒对弗吉尼亚州的旅游经济产生了重大影响,但该行业仍然希望将来能强劲回到2019年的数字。旅游经济学预测,弗吉尼亚州将在2021年下半年接近常态,到2024年将全面恢复。

为了应对持续的不确定性,VTC计划在可预见的未来继续其WanderLove运动,鼓励弗吉尼亚人和开车市场的旅行者探索该州,并发现弗吉尼亚为何适合情人。

随着大流行的稳定,旅游业将成为经济复苏的关键。随着旅行者立即向社区注入现金,弗吉尼亚州的目标是将旅游经济恢复为一直以来充满活力的高性能经济引擎。通过促进负责任的旅游业,创新产品开发和社区合作,旅游业将作为即时收入来源恢复其先前的经济活力。

在弗吉尼亚州旅游总公司从美国旅游协会颁发的年度经济影响的数据。该信息基于离家50英里或50英里以上的人均国内游客消费(来自美国境内的旅行者)。这里提供了按地区列出的详细经济影响数据。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

弗吉尼亚州旅游收入在2019年达到270亿美元 弗吉尼亚州旅游收入在2019年达到270亿美元

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网