日本首相须贺誓言恢复病毒袭击的入境旅游


来源:   时间:2020-10-16 17:53:26


日本首相须贺喜秀(Hoshihide Huga)上周五誓言要通过一年之内制定措施,复兴因新型冠状病毒大流行而遭受重创的入境旅游。

须贺在东京共同社总部发表演讲时说,他将保持该​​国的目标,即到2030年吸引6,000万游客,并继续为此而努力。

须贺说:“我希望通过某种方式幸免于这种冠状病毒大流行来复兴入境旅游业。”

须贺说:“除非我们在应对新型冠状病毒感染和经济的措施之间取得平衡,否则日本自身将无法跟上步伐。”

旅游业一直是日本增长战略的重要组成部分,但受到冠状病毒大流行的打击,这种流行使大多数国际旅行停止了。然而,自7月份启动“去旅行”补贴运动以来,对国内旅行的需求已缓慢回升。

这位现年71岁的总理还承诺促进日本农产品的出口,以增加大都市地区以外的收入。

Suga说,他的使命是创造一个让人们感到安全的环境,让人们恢复正常生活,他计划将日本的冠状病毒检测能力平均提高到每天20万,与日本进行的季节性流感检测水平相同。

他还重申了明年夏天举办东京奥林匹克运动会和残奥会的决心,并说他希望举行这一重大国际赛事,“以证明人类已经战胜了这种病毒。”

自9月中旬上任以来,Suga着手消除官僚主义的部门主义,并建立了一个数字代理机构来促进政府职能的数字化。

Suga在致辞中说:“我致力于推动数字化,并使之成为我们社会的一个重要转折点。”他将实现行政改革,从而使人们无需去政府机关即可完成程序。

迄今为止,他的改革计划包括降低手机账单,将公共保险的覆盖范围扩大到生育治疗,因为他试图解决“为人民服务的内阁”下的问题。

但是,由于他拒绝接受日本科学理事会提名的一些学者的争议,日本内阁的积极公众形象最近被其所笼罩。日本科学理事会是代表日本科学界并独立于政府提出建议的咨询机构。

须贺(Suga)以对反对政府政策的官僚的强硬而闻名,他因没有向安理会提名六位公开反对其前任安倍晋三(Shinzo Abe)的安全立法和其他政策的学者而受到抨击。

当天晚些时候,须贺会见了安理会主席卡吉塔(Takaaki Kajita),但他没有撤回其决定或对此作出解释。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

日本首相须贺誓言恢复病毒袭击的入境旅游 日本首相须贺誓言恢复病毒袭击的入境旅游

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网