甘肃省甘南藏族自治州召开冶力关腊子口大景区建设推进会


来源:中国旅游新闻网   时间:2021-03-03 10:26:05


近日,甘肃省甘南藏族自治州召开冶力关、腊子口大景区建设推进会。

甘肃省人大常委会副主任、甘南藏族自治州委书记俞成辉表示,大景区建设既是脱贫攻坚成果的集中体现,也是实施乡村振兴的生动实践,更是发展乡村旅游的典型引领。要以打造5A级旅游景区和实施乡村振兴战略为契机,高位谋划、精心雕琢,真正让自然资源和秀美风光成为发展乡村旅游的最大优势。

俞成辉强调,要把大景区建设作为展示甘南形象、释放甘南情怀的平台载体,及时研判旅游形势,准确把握市场走向,不断完善业态形态,着力提升酒店、民宿、停车场、旅游厕所等硬件设施,务必在既定时间节点完成建设任务,充分满足游客吃、住、行、游、购、娱需求。要抓住历史机遇,以庆祝建党100周年、开展党史学习教育、建设长征国家文化公园为契机,把红色旅游同雄奇秀美的自然风光、洁净优美的生态环境、多彩绚丽的民族文化结合起来,凸显红色主题,开展特色活动,延长产业链条,推动红色旅游高质量发展。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐