陕西省戏曲研究院将围绕建党100周年打造代表陕西文化形象


来源:中国网   时间:2021-03-05 10:27:19


中国网3月5日讯 据陕西演艺集团消息,2021年,陕西演艺集团将重点推出红色民歌情景音画《绣金匾》,话剧《主角》《沙石峪》,歌剧《奔流》,歌舞剧《天下雄关》,舞台剧《“人民好医生”殷培璞》,“秦岭四宝”系列木偶儿童剧《熊猫胖达寻亲记》等剧目和大型交响音乐会《致敬英雄 歌唱新时代》、民族音乐会《延安啊!延安》的艺术创作;陕西省戏曲研究院将围绕建党100周年打造代表陕西文化形象、重点打造《我从延安来》《骄杨》等剧目。

西安话剧院将于3月至12月开展话剧《路遥》全国巡演,完成话剧《鲁艺之光》剧本创作,完成“庆祝中国共产党成立100周年舞台艺术精品创作工程”重点扶持作品——话剧《柳青》《长安第二碗》的调演活动和验收。西安儿艺将全国巡演《火印》,还将创排儿童音乐剧《河谣》。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐