火鸡欢迎四个新的希尔顿酒店


来源:   时间:2021-04-16 04:57:26


希尔顿宣称,它将在希尔顿逸林和汉普顿的DoubleTree下享用土耳其的另外四家酒店By Hilton品牌名称。

预计新酒店预计将于2020年开放。

此外,希尔顿与土耳其关系很长,最新的酒店将使这个国家的总客房融入压倒性的15,000间客房。希尔顿在土耳其酒店的运作中长达60多年。

这家酒店连锁店在全国各地和各种品牌的所有地区都非常成功。目前,有11,000间可用的客房运营,其余400间预定在未来两年内开放。

在希尔顿逸林品牌下,希尔顿将在拉兹泰普,安塔利亚市中心和Afyonkarahisar开设酒店。

在希尔顿品牌的汉普顿下,希尔顿将在萨卡拉开设一家新酒店。

由于该国的游客数量升高,计划的新酒店计划被打开。在2017年最初的10个月内,土耳其曾向该国注册了超过2900万超过休闲目的业务的游客。

由于伊斯坦布尔的新机场开业,今年的这个数字预计将大大增加。

我目前注册为世界上最大的新机场。

事实上,它预计将成为西部和东方航班之间的主要迁移。

土耳其拥有各种旅游目的地,从古城到现代大都市的旅游目的地。该国在营销本身是一个着名的旅游枢纽,他们的尝试已经部分退还了壮观。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐