Roseate Hotels&Resorts任命Jasmin Waldmann为常驻教练


来源:   时间:2021-04-16 04:57:41


Roseate Hotels&Resorts今天宣布与国际生活教练兼作家Jasmin Waldmann合作,后者是该品牌的常驻生活教练。贾斯敏(Jasmin)过去6年一直在印度生活,并曾指导过许多高级管理人员。

通过此次合作,客人可以参加各种课程,这些课程将以整体方法指导他们健身和健康,并创造健康和充实的生活。

这项合作伙伴关系是屡获殊荣的uber奢侈品牌向策划个性化宾客体验迈出的又一步。体验将提供给新德里玫瑰酒店,新德里玫瑰酒店,Aheli Spa会员和非客人。

Roseate Hotels and Resorts将与Jasmin Waldmann一起设计一系列宾客体验,从2018年5月开始。定价为每节12,000印度卢比(不含税),沉浸式课程将包括通过心理辅导,非语言编程和指导健身视频。作为首个优惠,客人还可以选择10个疗程的套餐,价格为1,08,000印度卢比(不含税)。

出生于巴伐利亚的贾斯敏·瓦尔德曼(Jasmin Waldmann)是一位鼓舞人心的演讲者,他以讲究性的指导方式主持研讨会,并且是极限教练。

贾斯敏(Jasmin Waldmann Life Coaching company)的创始人6年前来到印度。她促进了身心的转变,展示了如何改善人际关系并过着幸福,健康的生活。

Jasmin都将在Roseate和Roseate House主持人生教练课程,在印度和海外进行跨文化计划,并在WEF,HI-AIM,IDE-global,Hotelier Summits和INBA等论坛上发表讲话。

她还领导企业培训,并为领先的出版物撰写文章。她最近写了一本书,名为“改变我”,该书使读者踏上了自我发现和最终转变的旅程。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐