Concédnast旅行者名称四季私人岛屿马尔代夫在着名的黄金清单2018


来源:   时间:2021-04-16 12:11:42


一个岛上叫一个人的岛屿,四季私人岛屿马尔皮斯在Voavah环礁中被列入着名的CondéDanast旅行者(美国)金名单2018:世界上第一家100家酒店的集合。Voavah在最喜欢的海滩度假村类别中,被选为无限的家庭和朋友聚会的“现场”。

Traveler的“圣经”,CondéDanast旅行者是全球所有东西的洞察力和鼓舞人心的指导。所有特色的旅游资源,所有特色酒店都是匿名点评确保公正的内容和评论。“我们很高兴认识。来自年度黄金清单中包含的Kudos是每一酒店和度假村渴望,“阿曼多省副总裁兼总经理股份股份”。

超越私人岛屿经验,Voavah的五公顷(两英亩)仙境是“完全是你的”,从预订时出发:它的七个卧室,海滩别墅,潜水学校,意识水疗中心和19米(62英尺)的游艇延长了Malpes的恶劣只有教科文组织的生物圈保护储备在独家基础上最多可达22位客人。

“voavah没有什么是一维的,”继续armando。“这是一项令人欣赏到地平线的奢侈品。”

呼应了联合国教科文组织的生物圈保护区和精神,Harmony在Voavah的愿景中排名很高。家庭方式,该团队经历了特殊的管家般的培训,确保他们是流体和全部涵盖的培训 - 所有这些都是全部涵盖的 - 能够在一瞬间的通知时将其手转向任何东西,让客人能够随时随地做任何事情。客人和工作人员之间的债券非常特别,因此岛上已经托管了一年多的人已经举办的重复客人。

]

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐