Best Western Hotels&Resort度假酒店“背后的品牌”,距离Best Western Premier更近


来源:   时间:2021-04-16 12:11:55


在BEST WESTERE的“今天最好的西方”运动和“背后品牌”系列的高跟鞋上,该公司正在邀请旅行者探讨享受优先生生活的意义。Best Western Premier是最好的西方酒店及度假村最独特的产品之一,为当今挑剔的旅客提供了一个明显的精致优雅的旅行体验。在全球各地120个地点和50个在管道中,高档品牌专为寻求一流设施,优越的住宿和卓越服务而设计的商务和休闲旅客。

“我们新的”落后于品牌系列的目标是为旅行者提供内部观察我们的11个品牌 - 每个人都具有独特的个性,并提供一致的服务和优质的西方酒店及度假村,“ Ron Pohl,高级副总裁兼首席运营官。“Best Western Premier是旅行者的一个很好的住宿选择,以及在高档市场上竞争的开发人员。该品牌真正举例说明了今天最好的西方人提供的服务。“

Best Western Premier于2011年在北美推出,作为公司在欧洲和亚洲成功8年后的公司描述符的一部分。贝斯特韦斯特酒店及度假村继续进展,2015年推出了一个品牌刷新 - 为每个品牌的新标志开展了新的标志,包括Best Western Premier。新的Best Western Premier Logo使用经典但当代字体,以及独特的设计元素来散发优雅和风格。其组合图案带来了一种带有多维椭圆形的形状,定制刻字和圆锥线的标志性表达,它将其绑回最好的西方硕士品牌。

贝斯特韦斯特普吉酒店今天均配有更高的标准,具有时尚的设计,关注细节和个性化的服务。今天最好的西方总理酒店提供:

现代和独特的外观设计和强大的房间娱乐设施,赢得了“建造自己的早餐”,在大多数地点提供热,健康,可定制的选择,可在大多数地点®浴室产品提供,适用于25岁的时尚潮流,鸡尾酒吧和健身中心的选择商务中心,会议室,聚集空间和阳光商店

留在最好的西方总理现在,这款春天更有价值,拥有Best WesternRewards®,该公司屡获殊荣的忠诚度计划。成员可以Go.get.rewarded®每台完整的每次完工住宿时都有10美元最好的西式旅行卡®。

资料来源: - 贝斯特韦斯特酒店及度假村

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐