尽管恐怖袭击,但2017年和2018年在巴黎博斯预订


来源:   时间:2021-04-16 13:02:05


尽管伊斯兰武装分子拥有恐怖袭击,但巴黎被认为是国际游客参观的最佳地点。

2017年是这个浪漫城市外国游客的最佳赛季。巴黎的酒店预订和更广泛的Ile de France地区的酒店达到3380万,是当地的旅游联合会。日语,德国和美国游客数量大幅上升。

2016年,2016年,2016年的3240万总,游客涌入为3090万,这一跌幅主要被视为对袭击事件的反应,包括2015年11月在首都的协调系列中,其中伊斯兰枪手和自杀炸弹袭击者造成130人。

2017年,内部巴黎2017年上涨9.9%至1590万,伊尔法兰西岛的9.5%,包括城堡凡尔赛。

CRT旅游机构总裁Eric Jeunemaitre表示,法国的旅游业表明,在2015年和2016年遭受收费的攻击,罢工和恶劣天气事件之后,这是有弹性。但由于安全严重,国际游客没有恐惧访问了这个地方,这将在2018年继续。

巴黎的大多数访问名单是卢浮宫博物馆,达到810万次访问,其次是凡尔赛·凡尔赛,达到770万,而第三名艾菲尔铁塔,达到620万。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐