斐济旅游热衷于增加2019年斐济的利基体验


来源:   时间:2021-07-21 21:02:18


斐济旅游专注于下一年增加斐济的利基体验概况。

工业,贸易,旅游,地方政府和社区发展部长Premila Kumar表示,旅游斐济2019年的活动日历专门概述了他们将在全球旅游市场举行斐济品牌竞争力的各种活动。

Kumar女士补充说,旅游斐济将继续加强斐济在战略市场的存在,提振新兴市场,并继续在所有核心源市场中增长。

正如斐济工业日在2018年的旅游业,六个利基体验中被设定为与目的地品牌最佳的优先事项,并通过策略进一步促进突出斐济的自然环境及其经验。

利基体验包括:1。浪漫 - 婚礼,蜜月。青年 - 志愿者,教育,毕业组。潜水 - 鲨鱼平,软珊瑚。海事 - 游艇/划船,巡航。运动探险 - 钓鱼,冲浪和高尔夫球。豪华 - 住宿和经验。

旅游斐济投资于与斐济的品牌价值一致的活动,并为斐济提供增量返回。

这本小册子指出,旅游斐济投资于两次主要目标的活动:为斐济带来新的访客,否则将通过国际媒体覆盖活动,展示斐济的最佳潜力访客。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

斐济旅游热衷于增加2019年斐济的利基体验 斐济旅游热衷于增加2019年斐济的利基体验

旅游攻略

国内旅游

官员预测来自英国的新款300,000名爱尔兰护照要求 官员预测来自英国的新款300,000名爱尔兰护照要求

热门推荐