报告揭示印第安纳州在旅游业上花费了$ 12.7B


来源:   时间:2021-07-22 09:02:03


去年,印第安纳州的旅游业经历了连续第七年的持续增长,这在一定程度上得益于西北印第安纳州的发展。印第安纳州西北部是仅次于印第安纳波利斯的印第安纳州第二大接待区。根据旅游业和州官员的说法,它也是那年最热门目的地印第安纳沙丘的故乡。

由州长苏珊·克劳奇(Suzanne Crouch)和印第安纳州旅游发展办公室发布的最新独立研究显示,去年约有8000万游客在印第安纳州的住宿,食品和饮料,娱乐,购物和交通上花费了近127亿美元。

与2016年相比增长了3.7%。“这种趋势,加上Misty Weisensteiner的新领导层,将使旅游业在未来几年内达到一个新的高度。”

这项由罗克波特分析公司(Rockport Analytics)进行的研究还报告说,旅游业减少了14亿美元的州和地方税,为199,830个全职工作提供了支持。

服务于湖,牛顿和贾斯珀县的南岸会议和游客管理局,或者服务于波特县的印第安纳沙丘旅游局,都没有自己去年的数字,但都拥有自吹自rights的权利。

“沙丘是2017年该州最受欢迎的景点,”印第安纳州沙丘旅游局社区参与总监Kailey Capuano说。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

报告揭示印第安纳州在旅游业上花费了$ 12.7B 报告揭示印第安纳州在旅游业上花费了$ 12.7B

旅游攻略

国内旅游

希腊与其他欧洲旅游目的地合作应对旅游挑战 希腊与其他欧洲旅游目的地合作应对旅游挑战

热门推荐