巨人之路从旅游业吸引了超过4.84亿英镑的收入!


来源:   时间:2021-07-22 09:02:23


根据乌尔斯特大学的经济和社会影响报告,该遗址的拥有者国家信托基金会(National Trust)委托联合国教科文组织将其列为世界遗产。

去年,巨人之路的游客人数突破了100万。

研究发现,该地区每位游客的平均消费为420英镑。

引用国家信托基金会(National Trust)的马克斯·布莱恩特(Max Bryant)的话说:“这份报告的确揭示了巨人之路在整个地区在经济和社会上的重要作用。”

“我们为成为北海岸的主要雇主之一而感到自豪。我们雇用了75名全职员工,并且在高峰季节这一比例显着增加。

“我们为当地人贡献了超过150万英镑的工资,并继续致力于与社区紧密合作-实际上,游客中心出售的手工艺品的80%是在当地生产的。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

巨人之路从旅游业吸引了超过4.84亿英镑的收入! 巨人之路从旅游业吸引了超过4.84亿英镑的收入!

旅游攻略

国内旅游

比利时最辩论的非洲博物馆在巨大的抗议活动之后重新打开 比利时最辩论的非洲博物馆在巨大的抗议活动之后重新打开

热门推荐