Odisha旨在提升酒店基础设施,以举办大型体育赛事


来源:   时间:2021-07-22 10:02:01


Odisha政府现在从曲棍球世界杯的成功举办了新鲜的托管,现在已经侧重于升级酒店基础设施,以举办大规模的体育赛事并提升国际脚步。

Odisha州政府正在不断努力将Bhubaneswar定位为该国的体育资本,旨在绳索在豪华酒店空间中的一些最受欢迎的名字中。通过男子曲棍球世界杯从11月28日至12月16日,Bhubaneswar目睹了一个欣快的气氛,绘制了加强国际脚步的热情曲棍球爱好者。旅游和酒店部门从体育赛事中取得了抵押品。

在曲棍球世界杯之后,州政府参加了体育和旅游的共同品牌。“我们举办曲棍球世界杯的反馈是压倒性的。访客已被安排陷入困境。我们可以提高的唯一一个引人注目的区域是,作为外国客人正在寻找国际进口品牌的外国客人的可用性。我们官方来源说,我们正在将一些泰晤士馆(如Taj,Hyatt and Marriot)等泰国,凯悦和蒙特伊特(Bhubaneswar周围)建造了五星级物业。

目前,Odisha酒店的稀缺约为5000间高质量的客房,在明星级的酒店中。“该州的星类别需要约5000间酒店客房。J K Mohanty,董事长,奥迪沙(Hrao)董事长兼餐厅协会J K Mohanty表示,三到五星级的新物业应该提出。Mohanty拥有SwoSti集团,在战略旅游热点运行一家星级酒店和度假村。

旅游是六个焦点的行业之一,由Otisha政府吸引新投资的鉴定。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Odisha旨在提升酒店基础设施,以举办大型体育赛事 Odisha旨在提升酒店基础设施,以举办大型体育赛事

旅游攻略

国内旅游

中部意大利的夜总会踩踏杀死6和100受伤 中部意大利的夜总会踩踏杀死6和100受伤

热门推荐