喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔


来源:   时间:2021-07-22 10:02:24


该州政府运营的Bekal Resorts旅游开发公司(BRDC)决定尝试一项新的旅游战略,将更多的游客绘制更多的游客,涉及中小型旅游企业家的北方马拉巴。如果近期旅游运营商的三天之旅成功在Kasaragod和Kannur区是任何迹象,那么新战略应该工作。

BRDC的倡议促进该地区的旅游潜力和更多游客到该地区,名为中小型行业,利用经验(微笑)旅游,演变为在最近的笑容大使旅游计划中制定旅游目的地的模型,以建立联系。在该地区93个微笑旅游企业家与40多个国家的领先旅游经营者之间,参加了旅游。

在BRDC组织的计划期间,与旅游部门和印度旅游贸易组织协会(ATTOI)协会,旅游运营商有机会体验'Suranga'(在Kasaragod的传统水别保护技术,在天然洞穴中Parappa和West Eleri的希拉塔格山脉村庄村庄在Kasaragod,Malabar Kalari,Mangalamkali,Alamkali,Yakshagana Puppetry和Kasaragod的七种语言剧院。

BRDC发布的新闻稿表示,它迄今为止投入运营模式50微笑旅游企业由93名企业家管理。

通知28%的企业家是女性民众,它表示,企业家有能力在该地区每天容纳超过400多名游客。该项目主要侧重于创建住宿设施,并提供具有独特的语言,文化,历史旅游产品和与目的地有关的神话的经验旅游服务。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔 喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔

旅游攻略

国内旅游

旅游柜台攻击社交媒体和哈希特 旅游柜台攻击社交媒体和哈希特

热门推荐