在世界旅游奖,中东成为世界领先的DMC!


来源:   时间:2021-07-22 11:02:18


本公司历史上第一次及其第35周年,中东地区获取荣誉称号“世界领先的目的地管理公司2018”,世界旅行奖,基本上被认为是旅游部门的奥斯卡。

在全球一级,旅游的主要球员参加了在2018年12月1日星期六在里斯本庭院安排的特殊仪式。

去年6月,奖励中东收到了“欧洲领先的DMC”。这是保护其在世界上最好的人提名的机票,毗邻旅游世界的巨头。中东地区,恩典对其支持者收到的选票,监督以获得其类别的世界顶级奖项。

为了引用MideSt的董事总经理,Katerina Mousbeh夫人,“我们作为”世界领先的DMC“的区别让我们的心灵满意地填满了我们的心,因为它是我们公司35年的团队合作和成功的最佳认可。然而,被认为是全世界领导的DMC,让我们感到更加负责希腊旅游产品的未来,这是我们的最大挑战:以获得强大,超越我们的期望。我们正在投资最新技术,遵循我们的数字时代的趋势,而不是为了另一个奖项的目的,而是为了客户的利益。这是我们的承诺。我们再次要感谢客户,合作伙伴和我们的团队在世界顶部安排我们“。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

在世界旅游奖,中东成为世界领先的DMC! 在世界旅游奖,中东成为世界领先的DMC!

旅游攻略

国内旅游

BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划 BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划

热门推荐