萨达达的旅游活动暂停在新的一年


来源:   时间:2021-07-22 12:02:01


萨达达的旅游活动已暂停新年。

在菲律宾信息机构的帖子中,山地省萨卡达市政府表示,从碧瑶市到镇的公共汽车旅行将于1月2日星期三恢复。

这是为了休息这些目的地,同时萨吉加尔人欢迎并庆祝新的一年,“PIA在其社交媒体帖子中说。与此同时,旅游信息办公室将为询问,当地政府指出。

Sagada是当地最受欢迎的旅游目的地之一,享有北方郁郁葱葱的绿色田野及其寒冷的天气,在许多其他地方。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

萨达达的旅游活动暂停在新的一年 萨达达的旅游活动暂停在新的一年

旅游攻略

国内旅游

Oodi在赫尔辛基开幕,标志着这个世界上文化程度最高的国家图书馆的新时代 Oodi在赫尔辛基开幕,标志着这个世界上文化程度最高的国家图书馆的新时代

热门推荐