对于阿肯色州,东非贸易代表团将发展其贸易与贸易往来。旅游!


来源:   时间:2021-07-22 12:02:15


1月20日至2月1日,阿肯色世界贸易中心欢迎阿肯色州的公司对肯尼亚,卢旺达和埃塞俄比亚进行贸易访问,以增加该州的双边贸易和旅游业,发展国际销售并建立合作伙伴关系。渴望参加此贸易代表团以进行企业对企业会议的公司可以访问– arwtc.org/africa2019填写初始权益表。

阿肯色世界贸易中心非洲和中东贸易主管丹尼斯·托马斯说:“联合国现在将非洲视为世界的下一个经济前沿。”“非洲正在​​迅速发展,我们的贸易使命是阿肯色州公司利用这一动态地区的绝佳机会。”

非洲是世界上增长最快的10个国家中的6个,在过去10年中,美国与非洲的贸易增长了两倍。此外,国际货币基金组织(IMF)预测撒哈拉以南非洲经济将以每年5%至6%的速度增长。

托马斯说:“随着经济发展的增长,我们有望看到过去二十年来与中国类似的情况:中产阶级在不断增长,消费者渴望美国产品。”“我们在此任务中强调旅行和旅游业,因为它是阿肯色州和非洲的强劲且快速增长的行业。旅游业也是未来经济发展的强大催化剂。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

对于阿肯色州,东非贸易代表团将发展其贸易与贸易往来。旅游! 对于阿肯色州,东非贸易代表团将发展其贸易与贸易往来。旅游!

旅游攻略

国内旅游

阿联酋的旅游税及其2阶段退款计划于周日推出 阿联酋的旅游税及其2阶段退款计划于周日推出

热门推荐