古巴向2018年出价达到2018年,到达470万游客


来源:   时间:2021-07-22 13:02:01


古巴经济委员会部长Alejandro Gil在议会中表示,古巴将于2018年结束,到达47.5亿游客。他补充说,此P高于2017年,但低于预期计划。

根据吉尔,天气现象和美国封锁的复苏阻碍了岛上的五百万人游客的到来。他指出,尽管自然和美国封锁的行动产生了紧张,但该部门去年增长了1.3%。

他说,旅游业对古巴国内生产总值的增长没有预期的影响,这将在2018年略高于百分之一,低于该计划绘制的两倍。

他说,旅游业对古巴国内生产总值的增长没有预期的影响,这将在2018年略高于百分之一,低于该计划绘制的两倍。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

古巴向2018年出价达到2018年,到达470万游客 古巴向2018年出价达到2018年,到达470万游客

旅游攻略

国内旅游

300万美元的营销活动,由美国维尔京群岛重新启动,以方便旅行 300万美元的营销活动,由美国维尔京群岛重新启动,以方便旅行

热门推荐