澳大利亚的热气球的Yarra Valley在船上捕获了16名乘客的火


来源:   时间:2021-07-22 13:02:20


携带16人船上的热气球已经引起了火灾,并在维多利亚最受欢迎的旅游目的地,亚拉谷落在围场。

一个27岁的女性被带到Maroondah医院,在Gruyere的Cahillton Road附近的气球降落后观察,约6.15AM。

一位维多利亚发言人的救护车表示,这位女士遭受了轻微的伤害,并处于稳定状态。没有人受伤。

根据国家商业气球行业的一份声明,商业航班在从万民公园下午5点30分起飞时载有飞行员和15名乘客。在船上的火灾之后,它稍后降落了一个小时。

着陆后,篮子被火摧毁。国家消防局机组人员参加了。

航空运输安全局正在调查。当一个热气球牵着三对北北部的一棵树的热空气气球坠入树上时,燃烧的火灾沿着另一个意见。篮子和气球必须通过消防员使用锯条释放。

在澳大利亚每年有大约25万人参加热气球游戏骑行,而热空气气球仍然是最安全的航空模式之一。克罗克先生表示,该飞行员是澳大利亚最经验丰富的商业热气球飞行员之一,其中约5,500小时。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

澳大利亚的热气球的Yarra Valley在船上捕获了16名乘客的火 澳大利亚的热气球的Yarra Valley在船上捕获了16名乘客的火

旅游攻略

国内旅游

14岁的加州女孩在亚利桑那州215米的致命秋天死亡 14岁的加州女孩在亚利桑那州215米的致命秋天死亡

热门推荐