拉贾斯坦邦旅游回到广告系列“ Padharo Mhare Des”


来源:   时间:2021-07-22 14:02:15


拉贾斯坦邦旅游局局长斯雷亚·古哈(Sreya Guha)表示,拉贾斯坦邦旅游局将以其宏大的旧广告系列“ padharo Mhare Des”来欢迎旅客,取代前任BJp政府发起的“简·凯·迪克·贾伊”。

斯雷亚·古哈(Sreya Guha)说,这一决定受到旅客在频繁间隔之后对“新事物和吸引人的事物”的需求的影响。

拉贾斯坦邦目睹了越来越多的外国游客。“国内游客也大量访问该州。因此,我们正在为喜欢探索新地区的新时代国内旅行者考虑在该州提供更新的产品,主题和新景点。”

她说,该州的旅游业面临着与邻国中央邦和古吉拉特邦的激烈竞争。

拉贾斯坦邦(Rajasthan)的先天优势是天然的,因为竞争者较少。现在,Mp和古吉拉特邦(Gujarat)正在通过积极进取的营销方式大步向前。因此,我们需要以最好的方式营销自己,以成为赢家。她说。

她说:“我们将与新任旅游部长Vishvendra Singh举行会议,不久之后,我们将发布新产品和景点清单。”

“ padharo mharo des”是由当时的秘书Lalit K panwar在拉贾斯坦邦发起的一项旅游活动。这场运动一直持续到2007年。

2008年,出现了一个新的口号“ Colourful Rajasthan”。早在2016年,“ Jaane Kya Dikh Jaye”就成为拉贾斯坦邦旅游局的新口号。

IANS

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

拉贾斯坦邦旅游回到广告系列“ Padharo Mhare Des” 拉贾斯坦邦旅游回到广告系列“ Padharo Mhare Des”

旅游攻略

国内旅游

竞选鼓励今年夏天负责露营 竞选鼓励今年夏天负责露营

热门推荐