最好的L.A.餐厅,以获得第10届年度餐饮计划


来源:   时间:2021-10-12 21:02:09


洛杉矶 - 吃饭,洛杉矶!天使城正在为冬季排成所准备。2018年,从1月12日至26日开始。

为期15天的餐饮活动启动了纪念该计划的地标10周年纪念活动,这一直展示了过去十年的佩戴城市的秘密才华。

“冬季派尔的重点。旨在在过去10年中反思洛杉矶的用餐场景的显着增长和成就,“inel.a说。斯泰西太阳导演。“在我们的夏季2017年夏季,我们看到了一份新餐厅的记录数量,并了解到四分之一的餐馆尝试了一家新的餐厅。我们看到当地人和游客拥抱城市的地理,全年的季节性成分,以及多元文化主义 - 所有这些都有助于L.A。成为2018年成为该国最令人兴奋的食品城市。“

冬季派尔.A。2018年将展示在过去10年的城市用餐场景的演变中发挥了重要作用的10个标识餐厅和厨师。在300多家餐厅名单中,参加该计划的是边境格栅,它从第一个赛季和Mélisse参加,这是第一个加入inel.a之一。的独家系列。

为了纪念周年纪念年,美国航空公司正在推出终原。黄金菜比赛,授予一家胜利者100,000件美国航空Aadvantage Miles。在活动过程中,一个Lucky Diner将在黄金纪念板上发现一门特殊课程,以表示他们赢了。更排成婚姻。餐馆参观,获胜的机会越多。比赛从1月12日至26日起有效。

游客和当地人可以在300多家参与餐厅享用特价午餐和晚餐菜单。价格从15美元到25美元的午餐,晚餐菜单价格为29美元,39美元和49美元。American Express颁述的独家系列,从L.A.最豪华的餐厅开发95美元,包括普罗维登斯,Spago Beverly Hills和Royce。

“2017年,旅游质量指数报道称,洛杉矶举行了四大位于烹饪经验的20位城市中的第二个位置,”塞尔安吉利斯的总统兼首席执行官欧内斯特木业说。“我们忍不住对城市的食物场景感到非常骄傲,这归功于城市厨房的真实,灵感和多元文化影响,厨师人才从遗产和心中烹饪菜肴。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

最好的L.A.餐厅,以获得第10届年度餐饮计划 最好的L.A.餐厅,以获得第10届年度餐饮计划

旅游攻略

国内旅游

拉斯维加斯''在这里发生的事情'口号拍摄后返回 拉斯维加斯''在这里发生的事情'口号拍摄后返回

热门推荐