本航空公司正在向任何佩戴丑陋毛衣的人授予预寄存器


来源:   时间:2021-10-13 09:02:13


西雅图 - 您的灯光驯鹿羊毛衫通常在假期派对上有几个笑声,但现在它也可以让您与大型航空公司进行预先登陆额外津贴。

这是丑陋的圣诞毛衣的力量,这是一件令人留意的礼物。

在庆祝全国丑陋的假日卫衣日,即今年12月15日,阿拉斯加航空公司正在为机场提供节日假期毛衣的客人,这些客人将早期寄宿他们的航班。

盖帽大厅,丑陋的毛衣!

为期一天的促销活动将在阿拉斯加的115个城市网络中确认,包括阿拉斯加的所有阿拉斯加,圣母和地平线航班。此外,假日主题的登机音乐将全部发挥,以留在假日精神的客人。

这是阿拉斯加航空公司参加了国家丑陋假日毛衣日的第一年。通过使用Hashtags #uglysweaterDay和#mlostwestcoast标记他们的照片和视频,邀请所有客人在Twitter上分享他们的回忆。

我们迫不及待地想看看乘客如何 - 丑陋,更好!

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

本航空公司正在向任何佩戴丑陋毛衣的人授予预寄存器 本航空公司正在向任何佩戴丑陋毛衣的人授予预寄存器

旅游攻略

国内旅游

[人民] Westjet聘请前Facebook执行官带来数字转型 [人民] Westjet聘请前Facebook执行官带来数字转型

热门推荐