在墨尔本的车辆进入行人后,14伤害,警方说没有与恐怖主义的联系


来源:   时间:2021-10-13 10:01:59


澳大利亚悉尼 - 澳大利亚警方称墨尔本撞击到行人的车辆的驾驶员是阿富汗的澳大利亚公民,他有众所周知的药物使用和心理健康问题。

警方周四新闻发布会表示,没有证据或情报表明该事件与恐怖主义有关,但他们认为这一法案是故意的。他们表示,反恐官员将继续参与调查,以确保没有联系。

警方称,这位32岁的司机是众所周知的警察“历史攻击事项”。

这两名男子在SUV后被捕,他们在周四的繁忙中央墨尔本街上旅行到行人撞到了行人,在警方认为是一个故意行为的警方受伤的人受伤。

维多利亚州警方表示,车辆的司机和第二名男子在该事件发生后拘留,这是在下午4:45之后的城市中央商务区的弗林德斯街上发生。当该地区忙于圣诞节购物者。

巴雷特证实了14人在袭击中受伤。几个被带到医院,两人在危急情况下,包括一位前龄伤的男孩。早些时候媒体报道最多有19人受伤。

目击者从这一事件中描述了可怕的场景,当SUV跑到城市的标志性弗林德斯街火车站之外的红灯开始时开始击中了穿越道路的行人,在撞到电缆附近的交通障碍之前撞击了十几人汽车停止。

“我正在去火车站的路上穿过弗林德斯街。我听到了一个发动机转向我并听到了一个砰砰声,“只有大卫在ABC电视上说,一名男子才发现。他说他转过身来看见“当它击中他们时,人们真的被扔进空中。”

目击者说,当汽车坠毁时,它被旁观者赶紧,旁观者开始在警察到达几分钟后抵达两名男子。

澳大利亚总理马尔科姆特邦尔发了一条叫做事件“震惊”的推文,并表示他的思想和祈祷与受害者和对待他们的人。

警方称,官员已经在整个地区部署,该网站将被关闭作为犯罪现场一段时间。

“警方今晚将继续在墨尔本CBD中拥有强大的存在,”巴雷特说。

这是今年的第二次,墨尔本,经常排名世界上最宜居的城市之一,已经被汽车攻击所创伤。

1月份,六人被杀,当一辆汽车在博尔克街驶过周四的事件时,一辆车被驱逐出一条小径,超过30人受伤。警方逮捕了警方,曾为警方担任过非法药物使用,家庭暴力和心理健康问题的司机。警方表示,案件与恐怖主义有关。

近年来世界其他地区有许多汽车袭击,其中许多人与恐怖主义有关。

10月,一名男子开了一辆卡车,沿着纽约市自行车道,杀死了八个人。司机被指控向伊斯兰国家集团提供物质支持,包括谋杀案。

在八月攻击中,13人被杀死,当车辆在巴塞罗那的一条步行街上撞到行人时,人们受伤了超过100人。今年伦敦已经看到了三个这样的袭击,两名与伊斯兰极端分子相连,另一个被视为清真寺外的报复攻击,共杀了13人。

4月份斯德哥尔摩在斯德哥尔摩的购物街上的车辆攻击杀死了五个人,而去年12月在柏林的圣诞市场袭击了12月。

近年来最致命的这种攻击在尼斯,法国,2016年7月,当一个人开了一辆重量约20吨的冷藏卡车进入人群,杀死了86人。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

在墨尔本的车辆进入行人后,14伤害,警方说没有与恐怖主义的联系 在墨尔本的车辆进入行人后,14伤害,警方说没有与恐怖主义的联系

旅游攻略

国内旅游

牙买加旅游局宣布其新的旅游董事 牙买加旅游局宣布其新的旅游董事

热门推荐