Life是在YYC的这些治疗猫的purrrfect


来源:   时间:2021-10-13 11:01:59


卡尔加里 - 猫经常得到一个糟糕的说唱。他们被认为是远离的,不友好和不可用,特别是与“男人最好的朋友”相比,又是狗。但是一家机场通过搭乘毛茸茸的Felines作为官方治疗伴侣来挑战这种刻板印象。

卡尔加里国际机场(YYC)于2016年首次开始部署治疗动物,狗展示了该计划,以帮助平息旅行者的神经。但是现在,由于最近添加了两个可爱的史密斯,猫恋人正在享受所有的乐趣。

其中一只猫是一个名为Taz的三岁的男性短发,他的人类,希瑟卢瑟福,志愿者与PALS,宠物访问联盟社会。 PALS负责接受PET应用,并评估它们是否适合机场等公共空间。

Rutherford和Taz在YYC每周做一圈,在出发前寻找需要温柔的爪子或一些拥抱时间的人。该计划目前包括两只猫和50 k9s,这已经很好地接受了机场的计划经理,开玩笑地包括其他动物,包括微型马。

现在我们很乐意看到!

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Life是在YYC的这些治疗猫的purrrfect Life是在YYC的这些治疗猫的purrrfect

旅游攻略

国内旅游

乔治克鲁尼委员会与婴儿一起飞行,双手戴着骑兵 乔治克鲁尼委员会与婴儿一起飞行,双手戴着骑兵

热门推荐