Transat完成了4400万美元的Jonview加拿大销售


来源:   时间:2021-10-13 12:01:59


蒙特利尔 - Transat A.T.公司总结了4400万美元到日本跨国H.I.S.签下其来电加拿大jonview Canada的销售。有限公司..

Transat说,可以在账户的最终结束日期调整价格。

11月10日,加拿大竞争局表示,该交易不保证其干预。

“廉政文节加拿大的销售完成了我们的战略性重新焦点,围绕三个主要支柱:航空运输和旅行分销,弥补了我们的休闲旅游运营以及酒店运营,”Transat总裁兼首席执行官Jean-Marc Eustache说。

eustache补充说:“这笔交易是我们在近年来实施的一系列举措中的最新举措,以实现公司的新发展战略,并确保其长期繁荣。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Transat完成了4400万美元的Jonview加拿大销售 Transat完成了4400万美元的Jonview加拿大销售

旅游攻略

国内旅游

佛蒙特州的佛蒙特州储蓄价值高达30%,搬运工航空公司 佛蒙特州的佛蒙特州储蓄价值高达30%,搬运工航空公司

热门推荐