代理商说'我为TDC的目的地婚礼学院


来源:   时间:2021-10-13 14:02:22


TDC Agent @ Home Lori Kennedy与Michelle Armstrong,Manager,Group和Special Program,Anita Stephens,TDC代理@ Home

多伦多 - Trantat Advision Canada Agents在Riviera Maya,Cozumel和Playa Mujeres的Riviera Maya最近的目的地婚礼学院获得了一首墨西哥最畅销的目的地婚礼产品。

这是一位经纪人的说法,一周长的活动是“游戏更换者”,因为TDC学院组织者在目的地婚礼和婚礼群体上举办了一个密集的一周。

TDC表示,目的地婚礼学院为代理商组合的经验,产品和功能培训,在360年学习经验中涵盖了目的地婚礼的各个方面。

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2018/01/tdc's-destination-wedding-academy-2.jpg“/>

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2018/01/tdc's-destination-wedding-academy-1.jpg“/>

本周包括Transat的顶级婚礼链的现场检查,代理商有机会与度假婚礼协调员见面,参观现场婚礼地点并了解他们的婚礼套餐。

他们还经历了一个典型的婚礼,包括仪式,私人小组晚餐和接待,所有人都能体验到目的地婚礼第一手。

还有专门的TDC目的地婚礼培训和研讨会,其中代理人了解“循环周期”。

TDC参与者包括一些Transat旅行社@ Home参与者。家庭代理人Lori Kennedy参加了培训,有这么说:“哇!模拟婚礼 - 真是一个惊喜,它是如此美丽,你可以说出计划和整个星期的工作有多少工作。“

肯尼迪补充说:“真正看到度假村和婚礼设置是如此有益,以获得他们的感觉,你无法单独从照片中获得。正是我需要帮助我专注于我需要做些什么来获取婚礼预订。我收到了经验丰富的专业人士收到了一些伟大的提示和想法。“

TDC家庭代理Anita Stephens说:“能够看到Transat提供的许多度假村并就每个度假村的婚礼策划者和员工提出讲话并提出问题是一个非常宝贵的学习体验。这就是加上课堂培训,并与拥有丰富知识和经验的同事共度时光,这是一个真正的比赛更换器。赋予我追求集团婚礼业的信心,并开启了我的思想和职业生涯。“

要了解更多有关加入TDC代理@ Home Program访问TransatAkentathMex.com的信息。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

代理商说'我为TDC的目的地婚礼学院 代理商说'我为TDC的目的地婚礼学院

旅游攻略

国内旅游

Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人 Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人

热门推荐