DR在董事会上张贴大型旅游号码,包括加拿大人的纪录数


来源:   时间:2021-10-13 15:02:00


多伦多 - 多米尼加共和国在2017年看到了大量的旅游抵达,加拿大人有助于令人印象深刻的837,104个游客。

据多米尼加共和国旅游局介绍,从1月至12月达到3.9%的旅游抵达,共计680万名国际游客。这个数字比前一年更多的游客增加了272,901个。与此同时,北美游客额外的77,257人看到了2.6%的涨幅。

与2016年,七月和十年作为高峰月份的航空抵达增加了4%,蓬塔卡纳国际机场(PUJ)占禁区总空运总额的59%以上。

巡航船只向博士抵达2017年增加37%,而2016年增加了37%,代表了超过150万游客。普拉塔普拉塔市的第二次邮轮建设于12月宣布,Danilo Medina总统宣布,他还指出,普拉塔·普拉塔·普拉塔·帕塔·梅湾和拉波加拉公园的琥珀湾游轮港口。

2017年博士的平均酒店入住率为77.1%,2016年的78%率略有下降,这可以归因于更高的房间库存。具有最高入住率的特性为:Punta Cana - Bávaro(82.8%),Romana-Bayahibe(82%)和Chica - Juan Dolio(71.4%)。具有最高入住率的目的地是:Samaná(67.6%),Santo Domingo(62.4%)和Santiago(56.9%)。

据麦地那总统介绍,2018年旅游增长将持续预计6%。为了适应需求的增加,Puerto Plata在Luperón的新旅游港将建成,加上主要的道路装修,专门用于东部地区公路赛道,这有助于占所有旅游收入的近80%。

博士的新酒店和酒店装修包括Hodelpa Emotions Hotel,此前的Holdens Playa Dorada,一间475间客房,拥有12间餐厅和酒吧和四个游泳池,最近更新的卓越奖Punta Cana,它在一个广泛的4个月后重新开放, US $ 4500万元装修,可享用20间带游泳池的套房,两间游泳池,泳池酒吧和美食餐厅。

值得注意的是,普敦塔·卡纳皇家皇家成人的海滩度假村以及皇家皇家豪华度假村连锁店之一的隐藏处。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

DR在董事会上张贴大型旅游号码,包括加拿大人的纪录数 DR在董事会上张贴大型旅游号码,包括加拿大人的纪录数

旅游攻略

国内旅游

冰酒店面对危险的笑声,仍然站在火灾之后 冰酒店面对危险的笑声,仍然站在火灾之后

热门推荐