Lufthansa的旗舰A350-900飞往5月1日起飞的温哥华路线


来源:   时间:2021-10-13 15:02:11


纽约州东草甸 - 汉莎莎莎宣布将其新的旗舰飞机,长途空中客车A350-900在温哥华 - 2018季节夏季慕尼黑路线。

该路线于2018年5月1日至10月27日季节性运行。

Lufthansa Groudarzi Pour说,在繁忙的夏季旅行季节展示了夏季旅行季节,夏季夏季旅行季节的航线展示了汉莎航空的价值观,并致力于该市场。

“现在,我们的温哥华乘客不仅与欧洲只有五星级航空公司飞行,而且他们还将遇到一个明显增强的旅行体验,以许多最先进的功能和高架舒适程度的A350-900 ,“Goudarzipour说。

收盘为世界上最先进,环保的长途飞机,A350-900使用25%的煤油,产生25%的排放,在起飞时明显更安静。

该机有293名乘客的空间,商务舱有48个席位,21座在优质经济中,经济舱224人。在宽度为18.4英尺的宽度下,新的空中客车的机舱比飞机的可比模型更宽敞。

Lufthansa的A350-900商务舱机舱包括一个自助服务区,乘客可以帮助自己在整个航班中享用零食和饮料。

航空公司拥有符合人体工程学的座椅内饰,采用符合人体工程学的座垫,并为航空公司提供更多个人和存储空间的飞机的经济舱。

在整个机舱内,乘客可以使用自己的移动设备作为第二个屏幕,以及在飞行时间前长达六周的车载娱乐系统的预选择程序。该飞机还具有在飞行过程中提高的驾驶室压力,以及LED照明系统。

慕尼黑国际机场的码头和2016年4月开设的相应卫星建筑是德意志汉斯班省AG和Flughafen Muenchen GmbH之间的合资企业。

T2的汉莎航空及其合作伙伴航空公司的中心枢纽包括五个新的Lufthansa休息室,以及27个额外的栅极位置,允许乘客直接在没有公共汽车运输的情况下直接登机。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Lufthansa的旗舰A350-900飞往5月1日起飞的温哥华路线 Lufthansa的旗舰A350-900飞往5月1日起飞的温哥华路线

旅游攻略

国内旅游

[人文] Dean Dacko命名为Voyages Encore Travel的新首席商务官 [人文] Dean Dacko命名为Voyages Encore Travel的新首席商务官

热门推荐