加拿大政府更新牙买加旅游信息


来源:   时间:2021-10-13 16:01:59


渥太华 - 加拿大政府在牙买加总理安德鲁·安德莱斯昨日宣布的公共政府宣布的公共紧急情况下,为圣詹姆斯教区宣布的公共政府宣布,包括蒙特哥湾。

加拿大旅行者的更新信息在Travel.gc.ca/destinations/jamaica,并在“安全与安全”链接下。“2018年1月18日,牙买加政府为圣詹姆斯教区宣布的紧急状态,包括Montego Bay,由于暴力犯罪的显着增加。”

警报建议加拿大旅行者前往受影响地区的度假胜地,以保持居住。建议寻求旅行财产的游客使用安排或由度假村提供的运输。警报还建议旅行者使用有组织的旅游营运服务乘坐短途旅行和往返机场。

牙买加总理在1月18日在一份新闻发布会上发言时,他表示,他发出公共紧急状态,以应对该地区的递增犯罪和暴力。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

加拿大政府更新牙买加旅游信息 加拿大政府更新牙买加旅游信息

旅游攻略

国内旅游

推出WestJet链接延迟到六月 推出WestJet链接延迟到六月

热门推荐