赢得exodus'新桶列表宾果游戏的梦想之旅


来源:   时间:2021-10-13 16:02:19


多伦多 - 谁是宾果游戏的游戏?埃克索德旅行正在为旅行代理提供赢得大量的机会,其中包含新推出的“桶列表宾果宾果”,这是一个新的促销,其中包括梦想列表目的地的梦想旅行。

2月30日至6月30日之间,代理商可以在Exodus'Bingo卡上跨越瓷砖,与每个新客户预订的旅行相对应(仅限于新预订)。填写全线的前五名代理商将赢得一项终极度假,首先提供首先送达。

奖励旅行包括:10天'夏威夷群岛冒险',八天'经典坦桑尼亚Safari',这是10天的“加拉帕戈斯群岛”,印度北部的九天“亮点”,七天的A.秘鲁的味道',和10天的南极探险家'。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

赢得exodus'新桶列表宾果游戏的梦想之旅 赢得exodus'新桶列表宾果游戏的梦想之旅

旅游攻略

国内旅游

Intair的12天的赠品包括礼品卡,潘多拉珠宝 Intair的12天的赠品包括礼品卡,潘多拉珠宝

热门推荐