记录游客的人数在2017年乘运到志镇


来源:   时间:2021-10-13 17:02:00


芝加哥 - 芝加哥欢迎2017年的录制人数,达到5520万港,比上年增加2.5%。

这个140万增加意味着市长Rahm Emanuel的目标是每年早早达到5500万游客的目标。智镇的旅游业在2017年支持估计的146,500个就业岗位,自市长埃米兰尔·埃米曼尔·托尔办公室以来增加了17%。

“芝加哥的旅游意味着整个芝加哥的工作,”他说。“通过继续设定新的旅游记录,每年将数百万人带到芝加哥,我们正在为每个芝加哥邻近的社区产生经济机会。”

去年,随着芝加哥酒店报告总年增长率为6.3%,休闲游客的另一个重大增加。随着酒店在6月至9月期间的四个月期间,在夏季的四个月期间增加了7.4%,这一休闲分部的增加尤其强劲。

总体而言,芝加哥酒店在占用的房间需求在2017年增长3.3%。积极的势头也是有助于燃料行业的增长,因为芝加哥于2017年开业五家新酒店,又有八家新酒店于2018年开放。

产生过夜游客的另一个主要部分是在麦考尼克地区召开的会议和会议行业。在最大的40公约中,21项取得了上一年的活动,其中包括10个经历的历史记录。

为了建立在这一进步,全球商业旅游协会于2019年7月致力于举办其年度会议,该活动将成为世界上最大的商务旅行活动,来自世界各地的7,000多个商务旅行专业人士。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

记录游客的人数在2017年乘运到志镇 记录游客的人数在2017年乘运到志镇

旅游攻略

国内旅游

参观默特尔比奇庆祝活动和代理比赛 参观默特尔比奇庆祝活动和代理比赛

热门推荐